Друг прикупил не так давно у спортсменов 2108i, назвать ее 21083 язык не повернется, объём 1,73л. и плюс полный тюнинговый фарш со всякими там коробками переделанными, чипами индивидуальными и прочими распредвалами, коллекторами-пауками и колесами R15 с дисковыми тормозами. моща на гора 130 кобыл. ЁПТЬ, это просто жуть, хошь крути-хошь не крути но ускоряется так, шо блин башка кружится начинает и шея болеть через 5 минут езды. Конечно в Порше 924 было круче, но то был 94 год, так что "помню не точно"
В восьмере что очень прикольнуло дык это водит.сиденье от UNP, но не спорт-комфорт как у меня, а выглядит как ковш-люлька, т.е. оно пластмассовое и спинка с сидушкой составляют одно целое, залазить приходится согнувшись в три погибели и вдобавок оно не перемещается по салазкам, а прикручено в полу, т.е. не регулируется если только отворачивать :-D а мы говорит со старым хозяином одного роста :-D короче впечатлений на вечер хватило :cool:
Друг прикупил не так давно у спортсменов 2108i, назвать ее 21083 язык не повернется, объём 1,73л. и плюс полный тюнинговый фарш со всякими там коробками переделанными, чипами индивидуальными и прочими распредвалами, коллекторами-пауками и колесами R15 с дисковыми тормозами. моща на гора 130 кобыл. ЁПТЬ, это просто жуть, хошь крути-хошь не крути но ускоряется так, шо блин башка кружится начинает и шея болеть через 5 минут езды. Конечно в Порше 924 было круче, но то был 94 год, так что "помню не точно"
В восьмере что очень прикольнуло дык это водит.сиденье от UNP, но не спорт-комфорт как у меня, а выглядит как ковш-люлька, т.е. оно пластмассовое и спинка с сидушкой составляют одно целое, залазить приходится согнувшись в три погибели и вдобавок оно не перемещается по салазкам, а прикручено в полу, т.е. не регулируется если только отворачивать :-D а мы говорит со старым хозяином одного роста :-D короче впечатлений на вечер хватило :cool:
2 Восьмеркин: А ты спросил бы. Много нового бы узнал.
я офигеваю как ты быстро отвечаешь, что днем - что ночью, в засаде сидишь наверно :-D
Ездил как-то на подобном аппарате - класс... Только после него я ездил еще на Nissan Skyline GTS(немного в городе - толком ничего не успел понять - простора там мало...) и недавно на Toyota Chaser Tourer V (оба 2.5л, 280л.с.) - вот это да. По сравнению с ними та заряженная до 120коней "восьмера"(1.6, ресивер, паук, валы - все как надо) - просто детский лепет. А по деньгам вышла она владельцу 1 в 1 с Чазером. Разницу можно описать так: на заряженной восьмере ты едешь быстрее всех, а на турбовом Чазере - просто в "другом измерении". Когда я за руль садился на трассе, хозяин сказал: "Запомни правило: легковые объезжаем справа, грузовые - слева" Так что как ВАЗ не заряжай - хорошая япономать лучше.
Извини конечно, ничего личного, но имхо, подзаебал ты во все щели япономать засовывать. Ясен хрен, что есть машинки и побыстрее тюнингованных зубил. Прокатился бы ты на Брабусе или AMG каком-нибудь что-ли....
А серьезно - тем кто заряжает любую машину-респект. но перед этим надо подумать, стоит ли результат вложений. Понимаешь, одно дело - заточил для спорта и омологировал и другое: заточил по-гражданскому, пердишь прямотоком в 11-12 вечера у людей под окнами и орешь что "инохлам-г**но". При этом сливая все что только можно стандартному Левину(к слову обычно левина этого не слышно - хоть в 3 часа ночи приезжай, никого не разбудишь). (есть у нас в районе такой кадр на 2112- раз 5 3.14здюлей получал за пердеж прямотоком ночью, когда дети спят - так и не снял, урод, скоро еще раз видимо получит.)
Этих "прямоточных" ублюдков сам ненавижу. Ладно бы машинка ехала нормально, а то - пердежа на весь район, а из 13 сек до 100 не выходит. Все смотрят на таких, как на придурков, видимо только пиздюли или бутылкой в крышу понимают.
Имхо, многим нравится именно сам процесс тюнинга: то это поставил, то другое.
С иномарками тюнинг выливается сразу в конкретные деньги.
Да и творчества в основном никакого - заплатил бабла, поставили тебе какой-нибудь "турбо-сет" и катаешься.
С иномарками тюнинг выливается сразу в конкретные деньги.
Да и творчества в основном никакого - заплатил бабла, поставили тебе какой-нибудь "турбо-сет" и катаешься.
А за 10куе из зубила можно сделать неплохой (по сравнению с оригиналом ) аппарат.
И много ты знаешь людей, которые экспериментируют с турбинами? При их ценах и капризности в настройке - это удел отдельных энтузиастов либо тех, кто делает на этом бизнес
а остальные - простые потребители результатов за деньги, т.е. то, что я и написал - приехал, заплатил, тебе поставили.
А за 10куе из зубила можно сделать неплохой (по сравнению с оригиналом ) аппарат.
И много ты знаешь людей, которые экспериментируют с турбинами? При их ценах и капризности в настройке - это удел отдельных энтузиастов либо тех, кто делает на этом бизнес
а остальные - простые потребители результатов за деньги, т.е. то, что я и написал - приехал, заплатил, тебе поставили.
To Kirill111Отпишись поподробнее : где , когда , восколько ? Я подтянусь посмотреть на это.