svarnoi
На форуме 22 лет
от дыма и пыли.НАконец,народ лихо рванул в отпуска,темы и баталии поутихли,план горит-не до флуда.Второй квартал заканчивается-бухгалтера и экономисты сели за отчеты. Все реально.Это показывает только то что у большинства здесь присутствующих интернет-ХАЛЯВНЫЙ и НА РАБОТЕ.
Ну ладно,пусть проветрится кофейка и станет легче от дыма дешевого табака смешанного с креазотом и астанется только аромат мальборо и шанели номер 5.
Amd_race
На форуме 19 лет
А у меня сейчас работа дома, за компом(быстрее так - не надо никуда ездить). Инет не халява. Даже в выходные работаю как дурак. Хочу как все, в отпуск!!! И массаж тайский хочу!!!
P.S. Одно радует - курю я все-таки крепкие "Мальборо", а не "Опал" . Не смог бросить.
Nats
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а): И массаж тайский хочу!!!
Даа, массаж тайский - это сказка
603
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):НАконец,народ лихо рванул в отпуска
а кто остался пашет за них
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):...план горит-не до флуда.Второй квартал заканчивается-бухгалтера и экономисты сели за отчеты. Все реально.Это показывает только то что у большинства здесь присутствующих интернет-ХАЛЯВНЫЙ и НА РАБОТЕ...
Кстати, отчеты за второй квартал формируются обычно по истечению отчетного периода. Так что экономисты и бухгалтера сейчас работают не в авральном режиме. А у бухгалтеров аншлаг будет 20 и 29 июля (НДС и полугодовой баланс). Так что выводы у вас немножко неправильные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ