Вчера вечером первый раз машинка моя закапризничала, расплакалась. Еду с работы, почувствовал запах тосола и легкий дымок повалил из под капота. Остановился, открыл капот. Видно, что течет перед входными патрубками радиатора печки. Добраться, не разбирая трудно. Всегда с собой вожу 5 л. воды, ну так на всякий пожарный. Решил залить воды и быстро до дому, а это 10 км по трассе. Всю дорогу температура была четко на 90.
Приехал домой, снял под капотом шумку, завожу движок и ... Струйка фонтана откуда-то из района радиатора отопителя. Лампочки нет, там темно. Понимаю, что подтяжкой хомутов не обойтись. Машину на стоянку.
В 6:40 следующего дня я уже у дверей сервисного центра на Черняховского. Ура я первый. В 7:00 заехал мыться, в 8:30 подъехал к ИПГ. Без вопросов приняли.
В 10:00 я уже выехал с новым радиатором печки. Супер. Всё быстро, бесплатно. Мои траты только мойка и тосол 10 л.
Начитавшись форума я думал меня будут канителить и тянуть, но всё быстро и без вопросов. Даже не смотрели пробег со слов поверили.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, мастеру и ИПГ. К сожалению, не узнал их фамилии.
ЗЫ: за мной приехал мужик с такой же проблемой и машина у него моложе моей на 1 месяц.