В общем так, как я уже и говорил выше - возникал стук металический и вибрация время от времени. Я уж начал изначально грешить на гидрики, но машина прошла 58 тык. Масло изначально абсалютная синтетика, масло и ВСЕ фильтра меняю каждые 10 тык. Бензин постоянно 95. Двигатель никогда не "насиловал". Езжу обычно "спокойно". И тут возникло такое, когда хотелось покрутить двигло... :-(
Тут на мобилизации рассказал об этом некоторым, MAX_103 посоветовал поменять свечи, дабы присечь "шумность" работы двигателя (и по его словам увеличить тягу на низах, уменьшить расход топлива). Я решил купить их (http://www.bugaets.ru), удовольствие скажем не из дешёвых, так как 4 свечи стоят 980 рублей. Но я всё же купил. Поставил прям у магазина же. В баке бензин был такой же на котором и были стуки до этого.
После того как поставил решил тестировать. Пуск двигателя уже отличился, обороты увеличились, двигатель стал работать тише (моё мнение). Далее поехал, разогрев двигатель до первого пуска карлосона начал "зажигать". Сразу же был в шоке. Машину просто не узнал. Крутил двигло до 6500, ради интересо и "тянул" (тобишь не сбавлял обороты некоторые время) дабы услышать тот злосчастный шум, но его не было. Двигатель стал "отзывчевей". :cool:
Все мои впечатления - это мои впечатления, я не хочу уговорить кого либо на покупку их, нО !!! Я трепетно отношусь к машине и машину "чувствую свою от и до !!! Изминения прошедшие до замены !!! Видны сразу
))
До этого свечи стояли тоже не плохие DENZO, нареканий не было конечно, не считая стука. И да, ДД я и не поменял
Посмотрю что будет далее, поэксплуатирую, могу потом далее продолжить в этом топике
Так что вот такова моя история...