Leshy
На форуме 19 лет
Здрсте. Решил поменять музыку в машине, денек многа нету, буду все бюджетное брать. Голову наверно SONY, в перед 16-е, компонентные в подиумы и стойки, с зади уже стоят SONY 6x9, саб думаю Mystery или Blaupunkt.
И вот хочу посоветоваться: можно ли через усилок подключить только саб а колонки напрямую и насколько это ни есть хорошо или допустим подключить передние колонки с сабом на 4х канальный усилок а задние вообще выкинуть до лучших времен.
Во общем нужен совет.
И кстати очень интересно Ваше мнение о этих брендах (Mystery или Blaupunkt) как сабов так и усилителей. Хочу напомнить что я сейчас могу позволить себе только буджетные варианты и к звуку я сильно не придирчив, просто хочу чтобы было приятно. Заранее спасибо.
Konst 16V
На форуме 19 лет
Про Blaupunkt ничего сказать не могу, зависит от модели. У самого стоит Mystery на саб и отдельно 4х канальный на колонки. Уже год и всё нормально. К голове можешь все 4 колонки подключить, но лучше через усь, но тут уже нужны нормальные колонки.
Leshy
На форуме 19 лет
А какие кстати компонентные 16-е колонки взеть из не особо дорогих? Мне приглянулись SONY-ценой привлекают, Pioneer и Prology.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ