качество хуже всего в ульяновской, самарской (особенно после Сызрани)обл. и особенно в Мородовии.
А как сейчас на Волжской ГЭС?
Пускают всех или только местных?
Последний раз ездил в Самару из Москвы 2 года назад, так это шоу на переправе до сих пор помню.
Обратно поехал через Ульяновск и НН потому как ГЭС закрывали тогда полностью для всех. Ехал ночью. Дорога на порядок лучше чем М5. Везде была разметка. Увеличение расстояние на 70км с лихвой окупилось спокойными нервами и хорошей дорогой.
Возможно мне не повезло и только в тот год на М5 была постоянная колея и везде ремонт мостов. Ездил в июле
В номинации самые лучшие (о чем это я ?) московские
Не вижу впечатлений об Умёте!?
Как подчивали?
А как сейчас на Волжской ГЭС?
Пускают всех или только местных?
Последний раз ездил в Самару из Москвы 2 года назад, так это шоу на переправе до сих пор помню.
Обратно поехал через Ульяновск и НН потому как ГЭС закрывали тогда полностью для всех. Ехал ночью. Дорога на порядок лучше чем М5. Везде была разметка. Увеличение расстояние на 70км с лихвой окупилось спокойными нервами и хорошей дорогой.
Возможно мне не повезло и только в тот год на М5 была постоянная колея и везде ремонт мостов. Ездил в июле
...да и последние о бензине и связи.
бензин самый дорогой (я был в шоке) в Самарской обл. и Московской/Москве ( в шоке это я не про Москву). к примеру Юкос 92 в Рязани на трассе 14.10 у нас (Тольятти - Самара) 14.60 - 14.80
...да и последние о бензине и связи.
бензин самый дорогой (я был в шоке) в Самарской обл. и Московской/Москве ( в шоке это я не про Москву). к примеру Юкос 92 в Рязани на трассе 14.10 у нас (Тольятти - Самара) 14.60 - 14.80
Дороги и в самой Самаре так себе. После Москвы это заметно, по крайней мере.
...будете у нас на Колыме...нет уж лучше вы к нам
Не спорю. Ну я по логике думал, что если у нас есть свои НПЗ то бензит должон стоить менньше. Ан нет. здесь другая логика. Просто я до этого времени наивно полагал, что у нас дешевле, и по телеку как кого не покажут у всех дороже.
Вы, батенька дипломат. так себе. На редкость х...вые дороги. И это заметно после чего угодно. Колдобина... колдоё...на... рельсы... все заново. Их иначе как фронтовыми не называют.