Привет всем!
Машинка 099 годовалая, на первый год страховал Авто-КАСКО (+ОСАГО ессно) после ДТП СИЛЬНО разочаровался в этих страховках... Теперь думаю на второй год покупать КАСКУ или нет...
В принципе на эти деньги (~13тыр) можно наворотить таких противоугонок, что угонщики и связываться не захотят!
Ночью под окнами как минимум две 12шки ставят и нечего вроде, моя же в гараже ночует.
Народ, кто что думает по этому поводу??
099 сейчас вообще пользуются популярностью у угонщиков (тех же 10-к гораздо больше на дорогах) ??
НО оправдано ли это применительно к 99 ?? вопрос был именно о целесообразности траты денег...
У меня угнали 10..потом нашли читай в форуме.. конечно ..на е..ся с страховой но это лучше чем ничего... и это факт..сейчас стоит в сервисе под восстановление.. голова не болит ..
так вопрос был ИЛИ КАСКО ИЛИ противоугонки...
Конечно лучше и то и другое и можно без хлеба
НО оправдано ли это применительно к 99 ?? вопрос был именно о целесообразности траты денег...
Ещё, кто-нибудь слышал о том КАК выплачивают СК при угоне а/м?
(есть свой печальный опыт по выплатам ущерба ДТП, кому интересно можете посмотреть топик http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=45869 )
У тебя же проблемы по ОСАГО а не по КАСКО
ВАЗ 21103- 2002 года , КАСКО или противоугонки ??? Блин весь извелся... Т к стаж менее 2 лет мне называют сумму 950-1100 у.е ??? Что скажете ???
ВАЗ 21103- 2002 года , КАСКО или противоугонки ??? Блин весь извелся... Т к стаж менее 2 лет мне называют сумму 950-1100 у.е ??? Что скажете ???
А разве у тебя нет никаких противоугонок? Ведь чтобы страхование от угона вступило в силу нужно как минимум сигналку и механику.
как страховая убеждается, что машинка твоя каждый раз ночует в гараже?
у знакомой узнали двенашку почти новую......деньги отдали только послетого, как в суд обратилась и адвоката наняла....
в итоге вышло около половины стомости машины....учитывая деньги адвокату
как страховая убеждается, что машинка твоя каждый раз ночует в гараже?
у знакомой узнали двенашку почти новую......деньги отдали только послетого, как в суд обратилась и адвоката наняла....
в итоге вышло около половины стомости машины....учитывая деньги адвокату
это что за мурня такая?? то есть ночью не каждая страховка действует??
надо же до такого додуматься.....
это что за мурня такая?? то есть ночью не каждая страховка действует??
надо же до такого додуматься.....