Abasov
На форуме 19 лет
Люди посоветуйте как избавиться от детонации при выключении зажигания.
9001
На форуме 19 лет
Делай электромагнитный клапан если у тебя карб.
alil
На форуме 20 лет
Свечи горячие или нагара полно.
musicman
На форуме 19 лет
У меня 21083, последнее время тоже детонирует мля..... задалбывает это!!! Кстати сильно черевата детонация, или можно положить болт???
Арт764
На форуме 19 лет
Детонация при выключении зажигания возможна из-за неправльной установки самого зажигания. У меня после диагностики карбюратора машина тряслась все время когда глушил, поправил немного зажигание и тряска исчезла.
roman83
На форуме 19 лет
Арт764 писал(а):Детонация при выключении зажигания возможна из-за неправльной установки самого зажигания. У меня после диагностики карбюратора машина тряслась все время когда глушил, поправил немного зажигание и тряска исчезла.
....поправил зажигание в сторону уменьшения УОЗ???
...у меня просто такая хреновина наблюдается, если выставишь зажигание где то 5.5 град.....а если 4, то все вроде в норме
alexgrom
На форуме 20 лет
Можно сделать так.
Прежде чем выключить двигатель - погазуй пару тройку раз.
и можно выключать.
Там внутри подстынет и не будет возгораться самостоятельно
dimon2109
На форуме 19 лет
musicman писал(а):У меня 21083, последнее время тоже детонирует мля..... задалбывает это!!! Кстати сильно черевата детонация, или можно положить болт???
Я однажды тоже начал беситься просто от этой детонации. Заправлялся на ближайшей к дому заправке, там типа и дёшего и близко! А заправка левая какая-то (ну не Юкос, не ТНК и т.п.). Мне посоветовали не лениться и на нормальную заправку ездить.
И, О ЧУДО! Детонация КОНЧИЛАСЬ!!! :cool: Просто бензан гавняный был!
alil
На форуме 20 лет
Детонация это когда мотор работает и происходит взрывное горение смеси как у dimon2109 бывает от плохого бензина и не только. Бороться с детонацией надо -движок портится от взрывного сгорания смеси.
У Abasov при выключении двигатель еще дергается это не детонация это калильное зажигание бывает от -Свечи горячие или нагара полно.- или как Арт764 писал от зажигания.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ