Всем Привет!
Хочу в новую машину (пятнашку) установить музыку, купил голову пион 6700, сейчас подбираю динамики на фронт.Усилитель не планирую, хочу динамики установить в штатные места (13 см. насколько я понял, или нет?) присмотрел Magnat X-cess 213, уж больно привлекательные характеристики
максимальная мощность 150 Вт, 35-32000 Гц, 92 дБ,
разделительная частота 3800 Гц,
материал НЧ: Алюминий с титановым покрытием, ВЧ: Титан
Цена: 3422 руб.
Есть у меня сомнения по поводу мощности, уж больно большая, не знаю сможет ли голова их раскачать, хотя с другой стороны и чувствительность большая, кто что может посоветовать?
Rivet
На форуме 22 лет
Да сможет. Работать будет без проблем, У меня голова сони 5500, акустика 120 номинал 220 максимал - играет. Соответственно при увеличении громкости магнитола сильнее греется! Ну и чистоты звука добится будет тяжело - при таких затратах на акустику лучше подумать про усилок!!!
Я в выхи начну установку 4-х канальника Magnat 4000XL.
ИМХО при таком раскладе не стоит тратить 150 на магнат - купить акустику по проще, например их же серию Классик, усилитель и саб!
На все сразу денег нет, поэтому хочу покупать все постепенно, но заложить хочется все компоненты по максиму (в предела разумного конечно =)) Пусть не все сразу, ну, что б потом менять не пришлось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ