хммм......извиняюсь, я не знала что это форум Сатанистов, к вам ребята бесполезно обращаться....ладно...когда у вас очередное жертвоприношение будет в славу Сатане....за очередным обедом??
В цивилизованных странах борятся цивилизованно: а именно стараются создать имидж ношения натуральных мехов -признаком дурного вкуса. А так как мы проживаем в малоцивилизованной стране -девушка в ответ получила злобное гиканье полуголодного плебса: мол я самоутверждаюсь в жизни только ценником того, что на мне одето.
злобное гиканье полуголодного плебса
А так как мы проживаем в малоцивилизованной стране -девушка в ответ получила злобное гиканье полуголодного плебса
хммм......извиняюсь, я не знала что это форум Сатанистов, к вам ребята бесполезно обращаться....ладно...когда у вас очередное жертвоприношение будет в славу Сатане....за очередным обедом??
А так как мы проживаем в малоцивилизованной стране -девушка в ответ получила злобное гиканье полуголодного плебса
18 собак , 25 кошек
Зимой в коротком красивом пуховике в машине гораздо удобнее чем в длинной пушистой шубе.