Страница 1 из 1
Максимка
Вопрос простой... Магнитола JVC KD 405 4x50, в передних дверях стоят Audiobahn ABF25T (без усилителя) с горделивой надписью Power Handling 85 RMS... Назад хочу поставить (естественно тоже без усилителя) овалы Audiobahn DUB 269 с характеристиками Power Handling 200 RMS... Так вот, собственно, вопрос... Продавцы в магазинах уверяют, что эти колонки просто магнитола никогда не "раскачает", и что, мол, жутко необходим усилитель... Вопрос: что значит не раскачает? У них что, полного хода диффузора не будет? Или, как здесь говорят, я не услышу третью скрипку во втором ряду? Ответы типа "поставь усилитель и наслаждайся" просьба не давать... Заранее спасибо.
bes85
хм... ну как те сказать.... у тебя магнитола 4х50 - т.е. это максимальная можность (которая теоретически возможна)
номинальная думаю 15-20 на канал (это при хорошем раскладе) - усилитель в магнитолах больше не делает...

Audiobahn DUB 269 - 180Вт (не знаю правдо какая, максимальная или номинальная) но факт в том что запас мощности у твоих голонок минимум раз в 5 больше чем выдает твоя магнитола, да и стоят они $100 - смысл покупать такие дорогие колонки...

ну пример... на машине двиган у тебя стоит 200л.с. а колеса квадратные.... очень похоже...

так что "поставь усилитель и наслаждайся"....
ALIGAN
поскриптум:и скрипку ты тоже не услышишь...Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ