10 лет на одном месте стаж большой, японцы кажется просчитали, что 5 лет макс на одном месте надо иначе застой!
По сему сдвинуть себя с 10 лет оч. сложно, и ломать потом будет, но если назрело надо не затягивать.
Мужчина и в полном расцвете сил-74 это очень ходовой товар в качестве трудоустройства(я серьезно)
Чтоб давать конкретные советы, по вашему бизнесу я пас, у меня г Москва и банковский сектор, тут своя специфика!
А по поводу резюме! 95% успеха чтоб зацепили вас ЭТО РЕЗЮМЕ!
Советую не только написать, но и 1.почитать что пишут другие 2. что требует рынок (т.е. создавать не общее могу все, а увидев заявку работодателя скорректировать свое резюме под ЕГО-требуется, СВОЕ - ищу и могу).
Поездить по собеседованиям, даже если не уверен что это Вам подходит и нужно - практика беседы и подачи (продажи) себя будет, а также узнаете скока это стоит.
Еще маленький совет, в резюме просите долларов на "несколько00" больше чем оцениваете себя, этим подчеркнете свою значимость и получите шанс прибавить в зарплате, знайте, если сможете продать себя работодателю, то обычно новое денежное повышение не скоро наступит .
Когда будите говорить сколько получали на старом месте тоже приукрашивайте, а то они могут срезать понимая для этого и така надбавка это КРУТО!
Да приукрашивайте, но не завирайтесь!))))
Да резюме кидать нужно 1.на интернет ресурсы куча их?сами найдете, заодно посмотрите как там все устроено, 2 и адресно, ищете куда хочу, смотрите на их сайте ессть ли подобная потребность, есть то корректируете свое резюме под них, нет потребности, все равно кидайте на их мейл может стрельнет! 3. спец фирмы(сразу не стоит если только с 1. и 2. вариантом труба).