не Шумахер
На форуме 19 лет
В Москве водители автомашин без номерных знаков могут быть подвергнуты процедуре дактилоскопии, сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.
По его словам, такие меры вызваны тем, что за последнее полугодие участились случаи разбойных нападений на инкассаторов и граждан у пунктов обмена валюты.
"Как правило, преступники при нападении используют автомобили без номеров. В связи с этим я запретил ГАИ использовать снятие номеров как административную меру наказания и обязал доставлять машины без номерных знаков в окружные УВД, а владельцев проверять через уголовный розыск вплоть до дактилоскопии, в зависимости от их поведения", - заявил В.Пронин.
Он подчеркнул, что "объявил террор преступникам и бандитам", нападающим на инкассаторов.
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Кстати и правда вроде машин без задних номеров намного меньше стало
Я, кажется, готов похвалить родную милицию
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
гыыы, последние 2 нападения были с применением машин с поддельными ментовскими намерами синего цвета...что-то их он не спешит отменять
не Шумахер
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):гыыы, последние 2 нападения были с применением машин с поддельными ментовскими намерами синего цвета...что-то их он не спешит отменять
Ясно, что те кто собрался брать инкассаторскую машину с лимоном баксов вопрос с номерами как-нибудь решат
Мне этот вопрос больше интересен в плане борьбы с машинами без номеров.Знаешь, встречаются такие затонированные машины без задних номеров, к-рые очень неаккуратно ездят, задевают другие машины и уезжают...
не Шумахер писал(а):В Москве водители автомашин без номерных знаков могут быть подвергнуты процедуре дактилоскопии, сообщил сегодня на пресс-конференции в Москве начальник столичного ГУВД Владимир Пронин.
По его словам, такие меры вызваны тем, что за последнее полугодие участились случаи разбойных нападений на инкассаторов и граждан у пунктов обмена валюты.
"Как правило, преступники при нападении используют автомобили без номеров. В связи с этим я запретил ГАИ использовать снятие номеров как административную меру наказания и обязал доставлять машины без номерных знаков в окружные УВД, а владельцев проверять через уголовный розыск вплоть до дактилоскопии, в зависимости от их поведения", - заявил В.Пронин.
Он подчеркнул, что "объявил террор преступникам и бандитам", нападающим на инкассаторов.
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Кстати и правда вроде машин без задних номеров намного меньше стало Я, кажется, готов похвалить родную милицию
Ну это опять популизм!!!!!!
Как мне сказали источники в Даи),их там просто воруют.
Странно,а мне показалось,что тачек без номеров стало больше,особенно 5 рок бэх
603
На форуме 22 лет
общался тут с одним: грит а мне легче по полтиннику в день отдавать чем транспортный налог+страховку+за ТО так и ездит на просроченных транзитах уже 2-й год...
а вообще скотство это... поправки в коап нужны, будет штраф в 15-20 МРОТ - сразу у всех номера появятся
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ