OldWalkman
На форуме 20 лет
http://txt.newsru.com/russia/20jul2005/nomera.html
NEWSRU.COM писал(а):Глава ГУВД Москвы Владимир Пронин запретил снятие с автомобилей госномеров в качестве меры административного наказания. "Я запретил как меру административного наказания снятие номеров с автомобилей", - сказал Пронин журналистам на пресс-конференции в информационном центре правительства Москвы в среду.
...
только написать хотел
OldWalkman
На форуме 20 лет
В последних новостях (Время, Вести-Москва) раскрыли причину -- ограбления инкассаторов за последнее время совершались как раз на машинах без НЗ.
Надо же -- что бы понять простое потребовалось про...ть более миллиона баксов!
Из фрагмента выступления Пронина -- машину без НЗ в УВД, на крим. экспертизу, а водителя -- влоть до дактелоскопии. Т.е. геморрой обеспечен. Радует, что трепонацией черепа не угрожают.
Если коротко -- я только "ЗА" такое решение. Вот только перегибов у нас хватает...
Приваривайте номер к бамперу сваркой! ... или на герметик, хотя бы...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
OldWalkman писал(а):В последних новостях (Время, Вести-Москва) раскрыли причину -- ограбления инкассаторов за последнее время совершались как раз на машинах без НЗ.
Надо же -- что бы понять простое потребовалось про...ть более миллиона баксов!
Из фрагмента выступления Пронина -- машину без НЗ в УВД, на крим. экспертизу, а водителя -- влоть до дактелоскопии. Т.е. геморрой обеспечен. Радует, что трепонацией черепа не угрожают.
Если коротко -- я только "ЗА" такое решение. Вот только перегибов у нас хватает...
Приваривайте номер к бамперу сваркой! ... или на герметик, хотя бы...
Ну остановят меня, ну и что??? Никуда я не поеду нафиг, если у меня будет справка из ментовки, что номера у меня УКРАЛИ, например. А если насильно отвезут....ну что ж - велкам в суд
А если в подмосковье тормознут? Снимут? или подмосковье это субьект города Москвы? Какие будут мнения? (интересует потому, что на дачу иногда езжу) За период с марта по июль тормозили 3!!! раза и не разу не спросили техосмотр. Наверно думали, что он у меня есть
Товарищ Т.
На форуме 20 лет
Довольно инетересно, как это милицейский начальник запрещает другим сотрудникам ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН.
Ну так в России все через ... делают!!!, и законы частенько не работают, выявили более 20000 нарушений за год в системе внутренних дел ( вчера по телевизору краем уха слышал)
SergeySergey
На форуме 22 лет
Не понятно с каких это пор меры административного наказания назначает или отменяет какой-то Пронин? Такие вещи должны пройти в Думе несколько чтений и быть подписаны Президентом.
Хотя соглашусь, что мера действительно уродская, как и большинство наших законов.
Fedorka
На форуме 20 лет
Теперь у гайнюков в Подмосковье и других регионах России появился новый способ развода москвичей - снимем тебе номера (были бы номера, а повод снять найдётся), и в своей родной столице будет тебе веселье.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Номер снимают только за ТО. Если оно есть - какие проблемы?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ