Страница 1 из 1
valdemar_3000
Привет всем, хотел бы узнать мнение об этой акустике. Как то странно, что эту акустику неставят в системы, а компания является спонсором многих соревнований по автозвуку.
Андрей_21102
Pioneer делает качественно магнитолы, а аккустика по звучанию не катит, как то странно что допустим блины в заднюю полку из четырех полос выдают мощность под 300W, у меня саб "MB quart" макс.350W.
Parus
Цитата:

Pioneer делает качественно магнитолы, а аккустика по звучанию не катит, как то странно что допустим блины в заднюю полку из четырех полос выдают мощность под 300W, у меня саб "MB quart" макс.350W.

Ну, это смотря с чем сравнивать. Мне, например, очень нравится звук четырёхполосных блинов Pioneer, как и Sony X-Plod, даже больше, чем подобные JBL, хотя многим данная акустика (Pioneer, Sony) не по душе. А насчёт мощности, так ведь все знают как её указывают (то P.M.P.O., то ещё какая-нибудь фигня). :cool:
Sword
незнаю помну неплохо поставил себе на перед в двери играют нормально. но енто мое ИМХО при учете что сильные бумбумы не слухаю а так и класика и всякие народные попсы слухать мона. Лично мну непонимай того чтоб в машину нашу впихивать системы по энцать кило баков. Кстате сейчас очень неплохая акустика ЯУЗА не уступает темже пионерам и сони а стоит процентов на 30 дешевле
Leshy
valdemar_3000 писал(а):

Привет всем, хотел бы узнать мнение об этой акустике. Как то странно, что эту акустику неставят в системы, а компания является спонсором многих соревнований по автозвуку.

Из Пионериков неплохая акустика серии E это такие с желтым дифузором, для своей ценовой категории очень даже ничего.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ