, потому что, что спереди, что сзади арки плоские. Таким образом, выходит все же резка. Тогда второй вопрос - где и почем? сам болгаркой =))), реально там надо снизу подрезать края крыла чтоб колесо не цепляло его, этот край - ЗАГИБ ВНУТРЬ(локкер на помойку, ес он есть), если его подрезать то не видно будет следов доработок, и колесо встанет на место(ес оно не слишком широкое 15-ое). тока про антикор и антигравий не забудь!
ничего конкретней сказать не могу, не местный =)
2 Шурик
ага, ты у нас тут самый вумный, вообще то делали так, и варить ничего не надо, если только есть желание изменить саму арку, сделать другой вид, а если надо просто колесо засунуть 15-ое то достаточно просто срезать кромку. если диск и реизан подобрана подходящая(точно не упомнить уже)
Сабж. Необходимы мнения попробовавших на себе. В планах замутить нечто подобное со своей ласточкой, так что требуются впечатления аудитории.
С одной стороны, в обработке нуждаются только задние арки, т.к. спереди все в порядке, значит - резка. С другой, повреждение любой железяки - первый шаг к коррозии. А на таком волнующем месте, как колесная арка, и подавно. Короче говоря, одни вопросы.
Кроме того, интересует, где и почем это делается в Москве, ну и опять таки, впечатления 
2 Шурик
ага, ты у нас тут самый вумный, вообще то делали так, и варить ничего не надо, если только есть желание изменить саму арку, сделать другой вид, а если надо просто колесо засунуть 15-ое то достаточно просто срезать кромку. если диск и реизан подобрана подходящая(точно не упомнить уже)
Посмотреть можно вот тут
http://www.rezkaarok.ru/
Там же можно и сделать. Можно сделать и в Лит-е (дороже).
Антикоррозионная стойкость будет зависеть от качества работ.
Посмотреть можно вот тут
http://www.rezkaarok.ru/
Там же можно и сделать. Можно сделать и в Лит-е (дороже).
Антикоррозионная стойкость будет зависеть от качества работ.
А у тебя балка перенесена? Я в субботу забыл спросить
А коробку мне сделали - "осваиваю"
А у тебя балка перенесена? Я в субботу забыл спросить
А коробку мне сделали - "осваиваю"

! Привыкнуть надо, но уже посчти привык.
Сабж. Необходимы мнения попробовавших на себе. В планах замутить нечто подобное со своей ласточкой, так что требуются впечатления аудитории.
С одной стороны, в обработке нуждаются только задние арки, т.к. спереди все в порядке, значит - резка. С другой, повреждение любой железяки - первый шаг к коррозии. А на таком волнующем месте, как колесная арка, и подавно. Короче говоря, одни вопросы.
Кроме того, интересует, где и почем это делается в Москве, ну и опять таки, впечатления