Страница 1 из 2
Вредный Самаритянин
Вчера у нас был День Города. И на главной площади - Машина Времени! Живьём ессно! Wink 2 часа отличной музыки! СУУУУУПИИИИИРРРР!!! Very Happy
Отыграли старички на УРА! Несмотря на беспрецендентную, даже для нас южан, жару и духоту! МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Впечатлений масса! Спешу поделиться! Такое бывает раз в жизни! В родном городе - МАШИНА! И биплатно! Wink Классс!
Очень хотелось "Место где свет" услышать, но к началу опоздал. :-( Может и было, но раньше! Да и трезвый был. Опять же не очень в кайф. За рулём не пью. :cool: Но всё равно! БЫЛО ЗДОРОВО! Вот.
CTPAHHuK
Господи, с чего такая радость то? Я раньше каждый год на концерты Машины ходил. Они всегда живьем пели. Я с Макаревичем и Ярмольником за одним столиком сиживал, а с Наминым даже выпивал. И что из того?
Chud
CTPAHHuK писал(а):

Господи, с чего такая радость то? Я раньше каждый год на концерты Машины ходил. Они всегда живьем пели. Я с Макаревичем и Ярмольником за одним столиком сиживал, а с Наминым даже выпивал. И что из того?

Ну ты ж в Москве живешь,а к ним Макар не каждый год ездит.
CTPAHHuK
Chud писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Ну ты ж в Москве живешь,а к ним Макар не каждый год ездит.

Не, на концерты я в Таллине ходил Smile
Mahmud
Я как-то, гуляя по Невскому в один из вечеров, увидел Расторгуева... одного и без охраны Smile Несколько раз видел Шуру Розенбаума... это так, вне концертных площадок.
rover
Я Розенбаума

Последний раз редактировалось: rover (20 Февраля 2013 17:57), всего редактировалось 1 раз
iva?
rover писал(а):

Я Розенбаума и у нас в Оренбурге видал, типа прогуливался. А с Мумитролем мы вообще анаши накурились на стадионе, когда все звезды к нам проездом в турне были. Блестящие мне продали майку в магазине, как прикол что-ль у них был, сколько народу их узнает. Я узнал и одна меня поцеловала.

Рыжая там - ЗАЧОТ !!! Фигуристка Семенович :cool:
Kpoxa Polly
iva 728 писал(а):

rover писал(а):

Я Розенбаума и у нас в Оренбурге видал, типа прогуливался. А с Мумитролем мы вообще анаши накурились на стадионе, когда все звезды к нам проездом в турне были. Блестящие мне продали майку в магазине, как прикол что-ль у них был, сколько народу их узнает. Я узнал и одна меня поцеловала.

Рыжая там - ЗАЧОТ !!! Фигуристка Семенович :cool:

Грудями поразила? :)

А у меня рядом с домом новый крутой дом построили, говорят, тот самый Макаревич своему сыну квартиру купил 8-)
А еще мой отец с политиком Шохиным в одном классе учился. Это такой, в больших очках. Говорит, в школе его все время унижали
Chud
А я в четверг видел Крошку По... :cool:
А вы говорите Макаревич,Розенбаум.... Smile
Mahmud
Chud писал(а):

Ты ж так жаждал этой встречи Very Happy И ты ее получил.
Chud
Emperor писал(а):

Chud писал(а):

Ты ж так жаждал этой встречи Very Happy И ты ее получил.

Heart Smile
Mahmud
Chud писал(а):

Heart Smile

Что, правда? Ах ты, старый ловелас! Smile
iva?
Цитата:

Грудями поразила?

И не только...
Ирка лучше Very Happy
Цитата:

А еще мой отец с политиком Шохиным в одном классе учился

.У меня отец с Вешняковым (ЦИК) неделю на прошлых выборах куролесил
Chud
Emperor писал(а):

Chud писал(а):

Heart Smile

Что, правда? Ах ты, старый ловелас! Smile

"Если меня в темном месте прислонить спиной к теплой стенке..." :-D
Тем более,что эта девочка надрала меня в заезде. :-D
Kpoxa Polly
iva 728 писал(а):

Ирка лучше Very Happy

я ей передам Smile
iva?
А мыла нет ?, а то я чёто про...ал момент
rover
А ты еб..ом щелкай поменьше. Я вот Люсю все не домогнусь никак. Невезет...
Kpoxa Polly
Chud писал(а):

Ой, как громко-то сказано!
Сам признался, что газ скинул, когда у меня третья не пошла! Ладно теперь уж лукавить! Laughing
Chud
Крошка_По писал(а):

Chud писал(а):

Ой, как громко-то сказано!
Сам признался, что газ скинул, когда у меня третья не пошла! Ладно теперь уж лукавить! Laughing

Заезд кончается,когда проехал конус.Скинул,не скинул,все одно,проиграл Smile Но тебе проиграть не стыдно. 8-)
Вредный Самаритянин
Мда....
Честно говоря не ожидал! Sad грустно...
У меня и в мыслях не было хвалиться что я его видел и как это круто! Я просто делился впечатлениями от концерта, от музыки, от энергетики этой группы! В нашем городи они действительно впервые, и наверно в последний раз!
грустно...

О душе надо думать! О душе...

ПЫ.СЫ
Вот не хочется говорить что москвичи заж@ались, не хочется...

....грустно...

Всё написаное - личное ИМХО.
Вредный Самаритянин
Мда....
У меня и в мыслях не было хвалиться что я его видел и как это круто! Я просто делился впечатлениями от концерта, от музыки, от энергетики этой группы! В нашем городи они действительно впервые, и наверно в последний раз!
грустно...

ПЫ.СЫ

....грустно...

Start-san
А я простой советский парень с Вятки однажды чуть не зашибил Ростраповича. Мы с ним торопились на один поезд в аэропорте г. Токио... Он мне улыбнулся, а я ему сказал как приятно с вами было увидиться. Капицу так же видел в аэропорте Шереметьево, получали багаж, я свой, а он каких-то иностранцев курировал...

ПС. А вообще-то шарик маленький.
Chud
2 Вредный Самаритянин
Не обижайся,народ просто в тему не въехал. Smile
Действительно,тут в Москве,куда ни плюнь,везде знаменитость,попривыкли,понимаешь...А "Машина" - это душевно...
Kpoxa Polly
Вредный Самаритянин писал(а):

Мда....
грустно...

ПЫ.СЫ

....грустно...

Мы за тебя очень рады! Просто разговор немного в другую сторону пошел! ты уж извини!

Зато у вас наверняка есть то, чем вы можете хвалиться, а у нас такого нет!
CTPAHHuK
А за мной Муфтий (это типа Пратриарх всея мусульман Россиии) как швейцар ухаживал Smile Курку вешал в гардероб и назад подавал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ