Страница 1 из 2
Больше я не вернусь
Да собственно учиться и так можно только на машинах с ручной коробкой. Не думаю, что связь с нашемаркой есть. На нашемарке-то она так резво все 4 ряда не прорезала бы. Пока отьезжала бы от тротуара - руль крутить было бы не так быстро. А на тоете - запросто. Думаю, что легкость управления вляет на некоторых странным образом - они забывают об ответственности. Поворотники включать - лениво становится. Но бабка эта скорее просто недоучена даже до 60% готовности. Купила видимо права . уверен - даже теорию не сдавала. Иначе бы в курсе была, что нельзя без перестроений ехать наискось через несклько рядов.В зеркала-то она может и смотрела, но если машина находится под углом - в них ничего не видно. Вот она и чуть не врезалась мне в борт. У меня выбора было немного - либо газовать , либо тормозить. Вывернулся в общем от идиотки. Хотел ее тормознуть и надавеать кувалдой по стеклам. Ограничился тем, что кувалду показал ей (вожу под передним сидением - очень полезная штука. 4 кг весит. "Комаров" бить удобно)
Peltik
6600 писал(а):

Хотел ее тормознуть и надавеать кувалдой по стеклам. Ограничился тем, что кувалду показал ей (вожу под передним сидением - очень полезная штука. 4 кг весит. "Комаров" бить удобно)

И часто, позвольте узнать, применяется сей инструмент не по прямому назначению? Я вот, детский АК-74, например, показываю из окна. Все разлетаются - и бабки, и дедки нах.
wertdaun
2 6600 на сегодняшний день пробег 487 км.

Тебе не уйти от спортивной славы (с)
603
6600 писал(а):

В зеркала-то она может и смотрела, но если машина находится под углом - в них ничего не видно.

юноша, сходите куданить в вашем питере на тестдрайв Короллы - а потом рассуждайте что там видно в зеркалах, а что нет...
Больше я не вернусь
У кувалды все назаначения - прямые. Да было дело - применял. Эффективность 200%. Хотя не сказать чтобы часто, но был случай - достал один гад. Смех в том, что он пытался потом ГАйцев вызвать (видел из засады) и т.д.. А толку-то что.. Ну побиты у него стекла и фара. ДТП? ничего подобного. Просто побиты. Кстати ущерб до 12 тыс рублей (примерно) - даже уголовное дело не заводится.

Не надо было гадить на дороге другим участникам движения.
Больше я не вернусь
2 603. Кретин. Если у тебя есть машина - сам проверь что будет видно в любые зеркала, если она едет под углом в 30 градусов от правой полосы (4 ряда дорога). Левую полосу 4 рядной (да и 3х рядной) дороги ни на каких машинах не увидишь. Вот кретин. Машины нет - а рассуждает тут мудак. Ну ка 603.. мудило безлошадное. Пшел в конфу детских моделек. У тоеты короллы кстати зеркала по обзорности не лучше 9ковских. Но в данном случае проблема исключительно в законе "угол падения равен углу отражения". Кретин - посмотри куда будет направлено изображение, если машина стоит под углом к полосе. И таких кретинов на форумы по авто пускают?!!
Kirill111
6600 писал(а):

2 603. Кретин. Если у тебя есть машина - сам проверь что будет видно в любые зеркала, если она едет под углом в 30 градусов от правой полосы (4 ряда дорога). Левую полосу 4 рядной (да и 3х рядной) дороги ни на каких машинах не увидишь. Вот кретин. Машины нет - а рассуждает тут мудак. Ну ка 603.. мудило безлошадное. Пшел в конфу детских моделек. У тоеты короллы кстати зеркала по обзорности не лучше 9ковских. Но в данном случае проблема исключительно в законе "угол падения равен углу отражения". Кретин - посмотри куда будет направлено изображение, если машина стоит под углом к полосе. И таких кретинов на форумы по авто пускают?!!

Сразу видно, что машины у тебя нет и не было. Smile Если ты едешь под углом 30 градусов - то зеркала нахер не нужны. Достаточно повернуть голову и глянуть в боковое стеклышко. Лисапедист хренов. Laughing
Больше я не вернусь
Вот и скажи об этом бабке лет 50, которая смотрит либо в зеркало, либо прямо перед собой.
Кирилл - москвоский ублюдок с расточенной перделкой. Тебя , говно, сюда не звали. Иди хрендраггеров своих собирай.
Писалки свои убери отсюда. Кстати мудака, которого я в Питере наказал - тоже было видно за километр. Играл в шашки- между машинами лазал. Мне бампер задел. и думал, что удерет на своем толстом выхлопнике и писалках, Я его выследил и побил ему лобовое и фару. Думаю тебя (судя по тому чем ты на дороге занят) кто нибудь тоже приложит. Желаю в общем. Мудаку нужно стекла бить
603
6600 писал(а):

2 603. 30 градусов от правой полосы (4 ряда дорога). Левую полосу 4 рядной (да и 3х рядной) дороги ни на каких машинах не увидишь.

спокойней, юноша, спокойней... у большинства ино в зеркалах есть так называемая панорамная зона... к большому сожалению отечественная автостроительная мысль не дошла пока до этого... автолюбители вынуждены лепить панорамные глазки всякие и так сокращая полезную площадь зеркала...

или у тебя такой фигни нету? рекомендую - видно даже не 30 а все 50 градусов, расстояние не определить но то что кто-то едет - видно хорошо...

ЗЫ: вроде как не весна/осень... чего разошелся-то???
ЗЫЫ: а на тест-драйв все-таки сходи... хоть ради любопытства... чесслово

ЗЫЫЫ: на счет кувалды помнишь анекдот? гоблин битой рихтует подрезавшую тачку, выносит стекло - там полковник милиции, гоблин: ой товарищ милиционер а я все стучу/стучу, не знаю кому деньги отдать :-D
603
Вдогонку: вычислить в потоке новичка ну или просто неадекватную личность - дело опыта... если регулярно попадаешься на такие подрезки - мо что-то не так с ТВОИМ вождением?
Восьмеркин
Kirill111 писал(а):

6600 писал(а):

Сразу видно, что машины у тебя нет и не было. Smile Если ты едешь под углом 30 градусов - то зеркала нахер не нужны. Достаточно повернуть голову и глянуть в боковое стеклышко. Лисапедист хренов. Laughing

Дык это нам мужикам ясно, а там же тетка за рулем, ее приучили смотреть в зеркала она по-другому и не догадается Smile
Scammy
Обожаю Питер, город воистину высокой культуры. И традиционная для ленинградцев вежливость и терпимость слава Богу никуда не делась. Иначе чем объяснить, что этот придурок (6600) еще жив.
Больше я не вернусь
603 - кретин. Машины явно нет. Панорамьный глазок не может показать то, что в принципе в нем не отражается. А если машина едет под 30 градусов к 4 рядной дороге, то в этом панарамном отражается только то, что находится либо на 2 метра левее либо на 30 метров сзади.. Кретин он есть кретин. Была бы у Вас, машина - понимали бы о чем люди говорят. Ну чего полез сюда, идиот.Сразу всем ясно стало - даже не знаешь что такое дорога, машина, и даже панорамьные зеркальца. Считаю на форуме должна быть борьба с кретинами - бездельниками, которые от делать нечего тут болтают. 603 - на отстрел
Scammy
26600 Оно, конечно, я с тобой согласен. Если происходит такая фигня как у тебя с этой теткой, это довольно неприятно. Ну а ты сам, ты за рулем родился? Тебе не дудели и фарами не мигали, когда ты первый месяц ездил? Ведь было же, конечно было... Просто поездив лет пять, об этом вспоминать неохота. Будь терпимее, тебе же легче будет.
Kirill111
6600 писал(а):

603 - кретин. Машины явно нет. Панорамьный глазок не может показать то, что в принципе в нем не отражается. А если машина едет под 30 градусов к 4 рядной дороге, то в этом панарамном отражается только то, что находится либо на 2 метра левее либо на 30 метров сзади.. Кретин он есть кретин. Была бы у Вас, машина - понимали бы о чем люди говорят. Ну чего полез сюда, идиот.Сразу всем ясно стало - даже не знаешь что такое дорога, машина, и даже панорамьные зеркальца. Считаю на форуме должна быть борьба с кретинами - бездельниками, которые от делать нечего тут болтают. 603 - на отстрел

Вывеси пжалста список тех, кого ты в ближайшее время собрался отстрелить. Интересно просто. На каком я месте окажусь? Laughing
Scammy
2Kirill111 Сдается мне, камрад, что нам с тобой в этом списке место найдется. Что будем делать? В подполье подадимся или народное ополчение создавать? Скоро Майк подтянется, он там на Соловках с медведЯми потренировался небось, так у него совета спросим...
Kirill111
Scammy писал(а):

2Kirill111 Сдается мне, камрад, что нам с тобой в этом списке место найдется. Что будем делать? В подполье подадимся или народное ополчение создавать? Скоро Майк подтянется, он там на Соловках с медведЯми потренировался небось, так у него совета спросим...

Уходим в подземелья... Laughing
603
6600 писал(а):

603 - на отстрел

:-D Владимир - ты не прав!!! Smile Smile Smile
CTPAHHuK
6600 писал(а):

603 - кретин. Машины явно нет. Панорамьный глазок не может показать то, что в принципе в нем не отражается.

Позвольте спросить Вас, любезный. А где вы на ино видели панарамные глазки? Там часть зеркала зделана панарамной, что лишний раз доказывает, что Вы даже не велосепедист, а пешеход.
К слову, когда мы увидем фото Вашей машины? Вособенности хотелось бы увидеть, как Вы установили МК Comfort x14. Описанный Вами способ был бы полезен очень многим владельцам ВАЗов с высокой панелью.
Больше я не вернусь
Странник . Вы оказывается тоже кретин. Вы хотя бы раз сидели за рулем иномарки , в которой зеркала с панорамной зоной? В этой зоне видно даже меньше, чем в панорамный глазок. Но речь не об этом - что будет видно в этой зоне, если машина едет под 30 градусов к четырехрядной дороги.. Идиоты. Если из-за непонимания этого вы тут устроили .. одно слово - идиоты малолетние.
Scammy
6600 писал(а):

... одно слово - идиоты малолетние.

А тебе самому сколько лет?
iva?
Фотки в студию !!! Smile
CTPAHHuK
6600 писал(а):

Странник . Вы оказывается тоже кретин. Вы хотя бы раз сидели за рулем иномарки , в которой зеркала с панорамной зоной? В этой зоне видно даже меньше, чем в панорамный глазок. Но речь не об этом - что будет видно в этой зоне, если машина едет под 30 градусов к четырехрядной дороги.. Идиоты. Если из-за непонимания этого вы тут устроили .. одно слово - идиоты малолетние.

Да, я кретин малолетний и катаюсь на трехколесном велосипеде. Вот только почемуто мою машину народ и живьем видел, а Вашу даже на фто ни кто не видел.
Хочется также отметить, что у Вас опять кончились аргументы и Вы, как всегда, перешли на оскорбления.
Вопрос был не в том, что ВИДНО или НЕ ВИДНО, а в том, где на ино ПАНАРАМНЫЙ ГЛАЗОК
Отвечу на Ваш вопрос. В за рулем иномарки оборудованной зеркалами с панарамной зоной сидел. Конкретно Королла и Альмера.
На девятке у меня глазки были, так что, в отличии от Вас, уважаемый теоретик, я могу сравнивать свои ощущения и делать выводы из наблюдений. НИ КАКОЙ ГЛАЗОК по обзорности не сравниться с ПАНАРАМНОЙ ЗОНОЙ.
К слову. Что там видно зависит от того, как отрегулированы зеркала. Откуда Вам знать, что у нее они отрегулированы так, как Вы считаете нужным? Может она постоянно ездит под угом 30 градусов и поэтому в ее зеркала все прекрасно видно?
iva?
Фсё !!! Кодовая фраза была произнесена... Smile
Patric
Слушайте, 6 мес. не был на форуме, а ничего не изменилось. Все так же красноречивы апоненты, скрывая за своим красноречием отсутствие знаний. А Питерцев трогпть не надо, они люди хорошие и на дорогах себя ведут гораздо престойнее, чем жители других городов. 8)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ