Смотря какую. Есть у нас кафешка черноджопская, там на тарелке делают, но ты не о ней, видимо. То, что в ларьках продают, я ем редко. Но не потому что ее из собак делают, а просто как-то вот редко, хотя на вкус мне нравится. Когда была машина-с колой, а щас с пивом, конечно.
Ребят, покупаете ли вы шаверму (или шаурму)... Если да, то с чем вы ее предпочитаете есть? Всухомятку? С кока-колой? Бутылкой пива?
Такие продукты нужны, для того, что бы уменьшить количество людей трудномыслящих - это плюс.
Но, на место усопшего дауна, мгновенно приходит хач, ибо для этого они этой дрянью и торгуют - это минус.
Двоякое чувство...
По теме: даже не пробовал!
.
и не думаешь кто и что туда внутрь положил и доволен потом как свинья, "пельмешков поел"...
Пасибо, родной! Я, значит, человек трудномыслящий и даун. А вот скажи, ты колбасу ешь? Сосиски? В кафе питаешься? Почему ты, не даун, уверен, что там тебе не размолотили подпортившееся мясо, что не хач тебе любовно добавлял всякую дрянь в колбасу. Ты вообще знаешь из чего делаются такие продукты, умник? А кто тебе сказал, что в кафе подают абсолютно экологически чистые продукты? На кухни ты заходил в кафешках и видел из чего делают котлеты? А ты видел как творог делают на молокозаводах? Я это все к тому, что не надо из шавермы делать единственный жуткий продукт, таких продуктов 50 %, просто они подаются в красивой обертке тебе, а ты жрешь, скажем, пельмени (в Питере есть маленькая фабрика в Красногвардейском районе, которая производит пельмени, не скажу какие, так там одни черные работают и, увидев, как они их делают, я оуел, шаверма однозначно отдыхает) и не думаешь кто и что туда внутрь положил и доволен потом как свинья, "пельмешков поел"...
А ведь ты прав! После некоторых пельменей ощущение такое, что сожрал какую-то дрянь. Не-е, нах! Никаких больше пелеменей, мантофф и прочей х..ни! Даже домашних не надо!
А ведь ты прав! После некоторых пельменей ощущение такое, что сожрал какую-то дрянь. Не-е, нах! Никаких больше пелеменей, мантофф и прочей х..ни! Даже домашних не надо!
Чем тебя домашние-то не вперли? Из двух сортов мяса (баранина + говядина)? Или манты на пАру настоящие?
Пельмешки + 100 грамм = самый замечательный ужин
Да не знаю... надоели, наверное. Да и жаль баранину на пельмени изводить - из нее можно массу вкусных вещей приготовить. Кстати, я покупаю барана целиком, т.е. приезжаю к айзерам, выбираю барашка, они его забивают, освежевывают, шкуру/ливер/рога и копыта оставляю им, остальное - на весы. Килограмм на 12-15 выходит. Дома уже все разделываю окончательно. Мякоть - отдельно, на суп - отдельно, ребрышки - отдельно. Все укладывается в контейнеры Tupperware - и в морозилку. Нам с женой хватает на полгода.
Император - твой диагноз "зажрался". У нас баранина это жуткий деликатес. А ты целого барана в морозилку, так она конечно надоест быстро. Перерывчик сделай на полгода и порядок.
У меня кстати жена баранину вообще не ест, себя только балую изредка. Самостоятельно так сказать готовлю, тушу на слабом огне в красном вине и с бальзамическим уксусом :-D . Ну это из последних моих попыток готовки мяса.
З.Ы. А чо после пельмешек не порыгать? Самый смак
Пельмешки + 100 грамм = самый замечательный ужин
Да не, не зажрался... ИМХО 12-15 кг мяса/костей на двоих на полгода - это в среднем по 2-2,5 кг на месяц - тут не зажрешься. Просто цена нормальная - 120 руб за кило, чего не взять-то? И свежачок, можно сказать.
А Вы, батенька, гурман! Ишь ты, в красном вине да с уксусом! Представляю, сколь это вкусно получается в итоге!
Пельменное рыголетто - отличная прелюдия для близкого контакта с женой/подругой, не так ли?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы