Страница 1 из 1
corebo
Планирую к весне подкопить тысяч 10-12 на новую машинку. Посмотрел разные машинки и пока остановился на двух вариантах - либо новый Accent, либо б/у 2-3-летний Focus1 в комплектации "полный фарш" (кондей, подушки со всех сторон, музыки, АБС и т.д.) и пробеге до 80т.км. Можно конечно и пустой 2-ой взять, но все-таки пока склоняюсь скорее к б/у Focus1. Владельцы 2-3 летних фордов - расскажите pls о "болячках" и о последующих возможных вложениях.[/img]
AffreuxChien
Я бы "подкопленную сумму" рассматривал, как первый взнос за новый пепелац.
Учитывая льготные кредит и Каску (Форд платит половину того и другого) взял бы новый Фокус-2
Или Мазду-3.
Или Лансера.
Или Астру-3.
corebo
AffreuxChien писал(а):

Я бы "подкопленную сумму" рассматривал, как первый взнос за новый пепелац.
Учитывая льготные кредит и Каску (Форд платит половину того и другого) взял бы новый Фокус-2
Или Мазду-3.
Или Лансера.
Или Астру-3.

Тоже как вариант, но еще год отказывать себе в вечернем пиве не хоца. Sad Хотелось бы купить и дальше тратиться только на ТО и мелкий ремонт по мере необходимости.
AffreuxChien
Вопрос только в том, какая месячная кредитная нагрузка будет приемлемой...
Ведь в процессе накопления - тоже "отказываешь в пиве", но на машине при этом не ездишь :)

Пример:
Если есть 12 тыс, то:
Можно взять за 18500 ФФ2/Гиви/АКПП/Климат 2-зонный/подогрев всего, включая лобовое/автофары и дворники/электрохром зерк/металлик/IVD

При этом 12 тыс - это 65%, при таком 1-ом взносе, 3-летняя рассрочка приведёт к:
Платёж - $185,76 в месяц
Потери за кредит (за весь период) $189,45 Smile
corebo
AffreuxChien писал(а):

Вопрос только в том, какая месячная кредитная нагрузка будет приемлемой...
Ведь в процессе накопления - тоже "отказываешь в пиве", но на машине при этом не ездишь :)

Пример:
Если есть 12 тыс, то:
Можно взять за 18500 ФФ2/Гиви/АКПП/Климат 2-зонный/подогрев всего, включая лобовое/автофары и дворники/электрохром зерк/металлик/IVD

При этом 12 тыс - это 65%, при таком 1-ом взносе, 3-летняя рассрочка приведёт к:
Платёж - $185,76 в месяц
Потери за кредит (за весь период) $189,45 Smile

Согласен, кредит выгодный и цена за такую комплектацию приемлема. Только вот не хочу я машину за такие деньги. Хочется к весне-лету накопить, купить и забыть и не связываться с кредитом, тем более на 3 года.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ