Страница 1 из 1
-----
Кто нибудь пробовал поставить в передние двери 2112 16 см. колонки без дополнительных подиумов?
gtline
Нереально
MF
Xildar
показывай фотки! Smile железо в двери не резал?
Е.Бунко
Нужна выбирать акустику с маленьким (ниодимовым) магнитом. тогда только маленькая прокладка под корзину, но совсем без подиума не получится. так что прокладка должна быть красивой.
7577777
Любой 16 -й динамик становиться , только надо железо чуть подрезать и обшивку что-бы по дифузору не терла . Все очень даже реально
Max_21124
Xildar
Ставил JBL на 16 см. Металл пришлось электролобзиком малость порезать (жалко то как), края пошкурил. Сразу кабель кинул пацанский, а не то г..но которое было с завода. Обшивку тоже подгонял, резал паяльником и кусачками (ими аккуратней, пластик хрупкий так и норовит не туда сломаться). Подключил, проверил - опилки вытряхнул и собрал. Спасибо Максу за ссылку - там я подсмотрел,
что "Основная часть работы сделана, осталось немного доработать карман двери, сделав его акустически прозрачным при помощи острого ножа." - об!зательно испробую.
Но на этом я не остановился. С динамиком шла еще пищалка.
ЕЕ я аккуратно впендюрил в общивку двери справа от ручки открытия двери (если смотреть на водительскую). Симпотно получилось.
А как фотку можно разместить тут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ