Страница 1 из 1
PANIG
1. PIONEER 4750MP с мосфетом?
2. потянет-ли PIONEER 4750MP (DLS b6 16см. компонентка) и (BOSTON блины 6х9) по ка что без усилка??

Просьба ответить! По возможности обьяснить!

Благодарю вас!!! Very Happy
vitalik-b
как-нить потянет Smile питание главное правильно ему сделать....
PANIG
А что в твоем ответе означает "питание главное правильно сделать..." чего делать то надо?, у меня евро разьем и у пред-идущего хозяина стояла акустика!
Женя
PANIG писал(а):

А что в твоем ответе означает "питание главное правильно сделать..." чего делать то надо?, у меня евро разьем и у пред-идущего хозяина стояла акустика!

Возьму на себя смелость ответить. От АКБ. Кстати если машина на гарантии и сам ставишь, она теряется. В смысле если через разьём.
vitalik-b
поищи здесь, было много о питании
PANIG
А при покупке могнитолы, установка бесплатна!!!!
Женя
PANIG писал(а):

А при покупке могнитолы, установка бесплатна!!!!

А с чего ты взял? В некоторых местах да.
PANIG
В "автозвуке" сто пудов магнитола бесплатно устанавливается, естественно купленная у них!!!
Шилов
PANIG писал(а):

В "автозвуке" сто пудов магнитола бесплатно устанавливается, естественно купленная у них!!!

В "автозвуке" и цены дороже на автомузыку.
Подключить магнитолу проще простого, толстый провод от АКБ с предохранителем к магнитоле. Нах.. всю установку - установи сам.
PANIG
Предохранитель я так понимаю меж проводом и магнитолой, а насколь предохранитель надо?
Женя
PANIG писал(а):

Предохранитель я так понимаю меж проводом и магнитолой, а насколь предохранитель надо?

Он должен быть.
PANIG
чего то я непонял твой ответ (Женя 83)
Шилов
PANIG писал(а):

10
PANIG
Женя
PANIG писал(а):

чего то я непонял твой ответ (Женя 83)

Я имел ввиду, что он должен быть у твоей магнитолы на проводе питания оной. (по крайней мере у меня есть).
Советую сразу забыть про задние блины. Вложите эти деньги в более качественный фронт, провода силовые, акустические. Подключать желательно через силовой кабель 8AWG, рядом же установить колбу с предохранителем (для защиты кабеля) соответсвующую номиналу преда в голове. Заземлить можно аналогично проложив кабель от минуса АКБ или в ближайшем подходящем месте рядом с головой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ