Всего несколько вопросов:
1) Скока лет тебе?.
2) Скока лет ей?
3) скока живете вместе?
4) Кем работала она когда вы познакомились?
5) Кем она щас работает?
6) Есть ли теща и какая?
Тада я че-нибудь скажу
И что означает с её стороны - жить по новому ?
Не по теме : ПРОЗДРАВЛЯЙТЕ КОМРАДЫ - 1000 - Й ПОСТ ВКРЯЧИВАЮ!!!
Мож завела кого ?
Дело в том, что у нас в принципе полностью совпадают представление о том, какой должна быть наша семья.
НО, есть ряд препятствий к этому, которые ни она ни я пока не знаем как преодолеть. Может быть это препятствия мы сами. Так как стадия "поиска причин и назначения виновных" в ситуации у же прошла, а делать-то че непонятно, - вот и держиться революционно-выжидательно-фаталистская ситуация.
Мож завела кого ?
Ты извини меня , конечно , за мою сирость , но я как то не улавливаю суть проблемы в том контексте , как ты преподносишь , раз выносишь на обсуждение - не надо быть застенчивым. Ты меня поправь , если не так - вы виноватых друг в друге ищете чтоли ?
...
2 erg[/b]
Вот мы с Вами постоянно спорим и друг друга не понимаем, а тут - прям в точку. Респект! Спасибо
...
2 erg[/b]
Вот мы с Вами постоянно спорим и друг друга не понимаем, а тут - прям в точку. Респект! Спасибо
К сожалению, мы (мужики) думаем, что все так и пойдет, нас все устраивает и все будет заебись. Мы придем и через неделю и через две домой, сядем в диван, вперимся в телик, в выходные-на дачу (в кино) и т.п. Но у теток не так. Их эта тягомотная жизнь в результате заставляет делать идиотские поступки. Нужно что-то сделать, причем уже резко.