Я долго за ними гонялся- по жизни... Они всегда улетали.
Короче, была у меня мечта- задавить комара или муху.Своей машиной
За то, что кусаются. И жужжат . И бьются об бампер. Мойка и Раптор сами понимаете сколько стоит. И с тряпочкой надоело каждое утро выходить, оттирать помет
И сегодня мне это удалось. Подробности позже. Там вроде было несколько жертв (комариных).
Теперь переживаю - прав Я или нет
А тут....Поворот налево с Благодатной ул. И чудо - рой комаров на проезжей части (около остановки) что то сосали. Видимо их с остановки подкормили. КРОВЬЮ!!!
Я слегка руль правее, и наехал на их толпу. Крылышки полетели, быстрый взгляд в левое зеркало- один точно был никакой, а м.б. и несколько. Насмерть или инвалиды. Инвалиды мозга...
И как то мне неприятно стало, хотя Я этого давно хотел.
Искупить вину? Это надо наверно покормить комаров дворовых. Есть сосед, с которым срались часто из-за места, матом, и еще он себе матом позволяет выражаться когда со мной разговаривает, за базаром не следит. Я так никогда не делал. Но разок можно... Монтировкой по башке хрясь!!!! Потом, пока лежит в отключке, положить голову в тазик,бритвой по горлу ХРЯСЬ!!! ХРЯСЬ!!!!, когда агония прекратится, за ноги приподнять, чтобы больше крови вытекло в тазик... Кушайте, милые комары, и мухи, пробуйте свежую лимфу. простите меня. Я больше не буду... Никогда......