... Еду за 10-кой-а там 3 девицы. Так они так радовались,что не пустили меня,оборачивались и улыбались. Что это? Глупость,дурость,честно говоря,я не поняла в чем веселье?
... Еду за 10-кой-а там 3 девицы. Так они так радовались,что не пустили меня,оборачивались и улыбались. Что это? Глупость,дурость,честно говоря,я не поняла в чем веселье?
Женщин слишком еще мало на дорогах по сравнению с мужинами поэтому они слишком заметны, и заметны их промахи. Многим просто нехватает опыта вождения, так как садятся за руль редко.
Кроме шуток,
я недавно видел как дама в вялотекущей (то есть "тырк-тырк" ) пробке красила ногти
Я припух и съ*бался в другой ряд...
Ребят, ну что вы все "женщина за рулем, женщина за рулем...". В том году получила права, а в этом взяла себе "малыша" - новую семерочку, инжектор. Моя радость и гордость (кстати, брала сама и на свои кровные - это я к тому что "женщины сами сделать это не в состоянии" ) Договорилась с инструктором о "восстановлении" тех самых навыков, которые должны были привить в школе. И вот уже два дня езжу сама. День первый. Бутово, улица с односторонним движением. У обочины машины сплошной стеной, еду потихонечку, никого не трогаю, вдруг на встречу - девятка . Первая жуткая мысль, навеянная пониманием того, что я полный чайник в нулевом формате - что я еду не туда, куда надо. Но логика подсказала (по направлению всех стоящих машин и мелькающего впереди знака "конец дороги с односторонним движением), что я как раз, еду ,куда надо . Думаете за рулем девятки была женщина? Нет, нет и еще раз нет. День второй. Еду во втором ряду, нужно в соседний, левый, чтоб на перекрестке развернуться. Как положено, включаю поворотник. Идущая слева и сзади машина явно пропускать не хочет - прибавил скорость. Ну и ладно, не хочет и не надо. Я его пропускаю и, еще не начав перестраиваться,и слышу мерзкий звук удара справа, машинку слегка дергает и идущая справа Волга резко прибавляет газ, видимо не желая слышать, что я думаю о мужчинах за рулем. Не знаю, что его так притянуло на мою полосу, но первая царапина есть. Маленькая, но есть. Обидно. Поставила машину в гараж и думаю, а не зря ли я ее купила. Если народ ездит как в голову взбредет и только "женщина зарулем, женщина за рулем...."
Ребят, ну что вы все "женщина за рулем, женщина за рулем...".
.....
Идущая слева и сзади машина явно пропускать не хочет - прибавил скорость. Ну и ладно, не хочет и не надо. Я его пропускаю и, еще не начав перестраиваться,и слышу мерзкий звук удара справа, машинку слегка дергает и идущая справа Волга резко прибавляет газ, видимо не желая слышать, что я думаю о мужчинах за рулем. Не знаю, что его так притянуло на мою полосу, но первая царапина есть. Маленькая, но есть. Обидно. Поставила машину в гараж и думаю, а не зря ли я ее купила. Если народ ездит как в голову взбредет и только "женщина зарулем, женщина за рулем...."