Стоит ли смотреть на SAAB? Сколько для них будут стоить запчасти/ремонт?
Если возьмешь МВ или BMW, то постоянно будешь за них переживтаь- не угнали...Страховка на 50% Тк попадают в основную группу риска!
На Мазда оч дорогоа па З/Ч! Она поэтому и стоит дешево, там все включено в стоимость З/Ч!
За эту сумму я бы взял Хюндаи сонату 5 и вообще не парился!! По обслуге не доогая, оч надежная(в европе таксисты берут), и за эти деньги будет в полном фарше!!
З.Ы. Присматрись к Тоёте Авенсис или Нисссану Примере!!
включено в стоимость З/Ч! За эту сумму я бы взял Хюндаи сонату 5 и вообще не парился!! По обслуге не доогая, оч надежная(в европе таксисты берут), и за эти деньги будет в полном фарше!!
включено в стоимость З/Ч! За эту сумму я бы взял Хюндаи сонату 5 и вообще не парился!! По обслуге не доогая, оч надежная(в европе таксисты берут), и за эти деньги будет в полном фарше!!
Посоветуйте, пожалуйста, на что еще стоит смотреть в районе этой суммы. Сейчас я ориентируюсь либо на MB/BMW возраста 4-5 лет,
или думаю накопить 3-4 тыс. и купить Mazda 6. Кстати, правда ли, что
на Mazda очереди?? Пожелания к машине: левый руль, бензин,
желательно ручная или tiptronic, седан или вагон, сборка в Европе или Японии.
Стоит ли смотреть на SAAB/Volvo? Сколько для них будут стоить запчасти/ремонт?
Рено Меган.-для спокойного водителя.Для активного Пежо 307.
Против тойже Короллы ничего не имею, кроме дикой дороговизны ТО, малого межсервисного интервала и неразвитости(даже в Москве) сервисной сети по сравнению с теми же французами.
Конечно и плюс есть-большая продажная стоимость через 2-3-4 года.
а в плане надежности-наш Меган турецкой сборки уже полтора года-проблем никаких.
Наши с женой поздравления с выбором.
Не пожалеете.
Не пожалеете.
Не пожалеете.
Миф о ненадежности Renault очень крепко засел в умах автомобилистов, поэтому, почти каждый, купивший Renault, старательно ищет, в чем же подвох. А подвоха-то и нет, хороший автомобиль за не очень большие деньги. Недорогое ТО и очень доступные запчасти. Подвеска у Megane очень комфортная, но из-за этого страдает управляемость, машина довольно сильно кренится в поворотах. "Минус" Renault в том, что он непрестижен. В общем, поздравляю с удачной покупкой!
Подвеска у Megane очень комфортная, но из-за этого страдает управляемость, машина довольно сильно кренится в поворотах. "Минус" Renault в том, что он непрестижен. В общем, поздравляю с удачной покупкой!