Z
На форуме 23 лет
Это радиатору печки пичец или еще что может быть ?
Eddy_spb
На форуме 20 лет
Скорее всего "Да".
У меня рвался верхний патрубок прямо у самого основания радиатора печки. Так вот: в салон тосол не лился и никакого запаха не было. Если рвутся патрубки или отломается патрубок самого радиатора то тосол будет литься наружу (не в салон).
Devol
На форуме 20 лет
Очень похоже на то.
У меня после появления запаха через недельки 2 пар валить из-за торпеды начал. Аж дышать (если стекла закрыты) было нечем.
Tom669
На форуме 20 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Посмотри на моторный щиток со стороны двигателя, там где рулевая рейка. Если есть подтеки то точно радиатор отопителя.
Z
На форуме 23 лет
Tom669 писал(а):Посмотри на моторный щиток со стороны двигателя, там где рулевая рейка. Если есть подтеки то точно радиатор отопителя.
Такая фигня действтительно в морозы замечена уже 2 год.... запасусь радиатором и буду менять потихонечку :)
Спасибо
sheva
На форуме 20 лет
Z писал(а):Tom669 писал(а):Посмотри на моторный щиток со стороны двигателя, там где рулевая рейка. Если есть подтеки то точно радиатор отопителя.
Такая фигня действтительно в морозы замечена уже 2 год.... запасусь радиатором и буду менять потихонечку :)
Спасибо
Раскажи как, как это менять потихонечку??? Менять или не менять, вот вчем вопрос.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ