TRAКTOR писал(а):Может тему для таких вопросов сделать?
Дык есть и
такая!
Только в виду отсутствия здесь модеров её благополучно похерили во всеобщем бардаке. Если не поленишься, то найдёшь с чего она начиналась. Кир-Кук там правильную идею сей темы изложил и я до сих пор её
поддерживаю. Похожие темы есть и в Самарской, и в Калино-ветке. Но, в Самарской есть вменяемый модер и он особо то "хулиганить" не даёт ни с созданием баянов, ни в "экспрессе".
TRAКTOR писал(а):Но твой пунктик по отправлению в ФАК всех новичков даже меня иногда напрягает.
1. Не в Фак, а в поиск... Учу людей быстрей получать нужные ответы, не захламляя при этом последний баянами. Хотя, ФАК тоже лишним не будет почитать.
2. Не напрягайся, афобазольчику испей и, расслабившись, перечти правила, которые не я тут выдумал. А когда перечтёшь, попробуй одуплить, что тут будет, когда всяк пионэр, только что приобредший матрёху, начнёт плодить настопиз.евшие до оскомины баяны типа "Замерзаю...", "Нет зарядки...", "Дёргаюсь..." и т.п..
Последний раз редактировалось: NAUexx (30 Января 2020 23:30), всего редактировалось 1 раз