Собираюсь начинать процедуру размена квартиры. Ваш опыт по этому вопросу? Какие агентства посоветуете?
Вариант предстоит не из легких, родители жены хотят остаться в этом же районе, а мы уехать подальше . Сейчас квартира трешка. Хотим две двушки. Думаю, не каждое агентство за это возьмется. Хотя х/з...
Жду Ваших ответов и советов...
З.Ы. Принимаются к рассмотрению все мнения, кроме раскрытия тем ебли и сисек.
Есть знакомая в миане, которая мне разменом занималась, все очень хорошо сделала... стоит это ок 3 туе.
Есть знакомая в миане, которая мне разменом занималась, все очень хорошо сделала... стоит это ок 3 туе.
Скинь на мыло плиз. Вообще в понедельник поедем к одному человеку которого порекомендовали знакомые. Но лишний контакт не помешает.
Спасибо.
Агенства типа МИЭЛЬ, МИАН - сплошное наебалово
Я работала в Миэле около года, могу тебе сказать, что сделают тебе все, что ты хочешь, и за качество и чистоту сделки отвечают головой и дают финансовые гарантии, но не могу сказать, что это стоит прям оченб дешево..... Хотя качество себя вполне оправдывает. Могу посоветовать хорошего агента если решишься.
Во. прилетел риэлтор, пост ?1.
Я работала в Миэле около года, могу тебе сказать, что сделают тебе все, что ты хочешь, и за качество и чистоту сделки отвечают головой и дают финансовые гарантии, но не могу сказать, что это стоит прям оченб дешево..... Хотя качество себя вполне оправдывает. Могу посоветовать хорошего агента если решишься.
Во-первых, юристами проверяется вся история объекта, кто когда там был прописан как продавали и все такое.....
и все такое.....
Во - вторых, договоры , по крайней мере у Миеля, имеют юридическую силу и если что, можно обратиться в суд.
а гарантии они дают такие, что если окажется, что сделка была неправомерна, или например квартира на самом деле не принадлжежала продавцу, или нашелся например наследник или еще куча проблем может быть, то ее стоимость (квартиры) вернут покупателю.
а гарантии они дают такие, что если окажется, что сделка была неправомерна, или например квартира на самом деле не принадлжежала продавцу, или нашелся например наследник или еще куча проблем может быть, то ее стоимость (квартиры) вернут .
принадлжежала продавцу, или нашелся например наследник или еще куча проблем может быть, то ее стоимость (квартиры) вернут покупателю.
ее стоимость (квартиры) вернут покупателю.
.
, то ее стоимость (квартиры) вернут покупателю.
.
И еще, не буду спорить, что есть действительно надувало, о котором вы говорили, но не надо ровнять всех по ошибкам других. Я больше там не работаю, и поэтому резона когго-то убеждать или уговаривать обращаться именно туда у меня нет.
Увы, только самому.Был опыт, начал с риэлторов, закончил покупку продажи своими силами9с привлеченгием юриста).Получилось в 3(три) раза дешевле.И лучше вариант получился.
Увы, только самому.Был опыт, начал с риэлторов, закончил покупку продажи своими силами9с привлеченгием юриста).Получилось в 3(три) раза дешевле.И лучше вариант получился.