ViktoriuZ
На форуме 19 лет
Имеется driver
JBL 127H-3, вот здесь есть его
характеристики.
Реально ли из него сделать саб?
Плиз, посчитайте, кто разбирается, в JBL Speakershop, какой нужен примерный объем ящика? Хочу делать стелс себе, вот и вопрос, с этим динамиком выйдет ли толк?
MHL
На форуме 19 лет
ViktoriuZ писал(а):Имеется driver JBL 127H-3, вот здесь есть его характеристики.
Плиз, посчитайте, кто разбирается, в JBL Speakershop, какой нужен примерный объем ящика? Хочу делать стелс себе, вот и вопрос, с этим динамиком выйдет ли толк?
Vas очень большой (91 л), не связывайся
лучше искать что-то с Vas до 40-60 л
ViktoriuZ
На форуме 19 лет
MHL писал(а):ViktoriuZ писал(а):Имеется driver JBL 127H-3, вот здесь есть его характеристики.
Vas очень большой (91 л), не связывайся
лучше искать что-то с Vas до 40-60 л
Вот тут Vas: 91 литр, а у меня 91 куб.футов. Сколько, мля, на самом деле?
Сами размеры акуст. системы JBL 8340a небольшие, два фазоинвертора... Пробывал подключать к усю в ЕГО корпусе, басит хорошо... Потому, собственно, и захотелось сделать саб, только деревянный, да и стелс... багажник часто нужен...
MHL
На форуме 19 лет
ViktoriuZ писал(а):
Сами размеры акуст. системы JBL 8340a небольшие, два фазоинвертора... Пробывал подключать к усю в ЕГО корпусе, басит хорошо... Потому, собственно, и захотелось сделать саб, только деревянный, да и стелс... багажник часто нужен...
твой саб корпусной? он, случаем, не для дома?
ViktoriuZ
На форуме 19 лет
MHL писал(а):ViktoriuZ писал(а):
твой саб корпусной? он, случаем, не для дома?
У меня на данный момент вообще саба нет... А хочется...
Если ты про акуст. систему JBL 8340a, то это не саб, а монитор для кинотеатра, не домашнего, а натурального, вроде как на тыл. Открой
pdf-ник, там его изображение есть.
MHL
На форуме 19 лет
ViktoriuZ писал(а):У меня на данный момент вообще саба нет... А хочется...
Если ты про акуст. систему JBL 8340a, то это не саб, а монитор для кинотеатра, не домашнего, а натурального, вроде как на тыл. Открой pdf-ник, там его изображение есть.
сорри, уже дошло
головки для использования в а/м обычно пропитывают спец. составами для работы во влажной среде.
твой дин для дома в а/м может выйти из строя из-за влажности.
+ экв объем слишком большой - в объеме 25-28 литров (если в крыло) получается герц от 55-60 по ур. -3дБ (JBL SS, vented 45Hz)
можно попытаться размять его - даешь синус, постепенно снижая частоту от 25 до 10 Гц в течение суток, амплитуду поставить такой, чтобы катушка не стучала, но поможет ли - вопрос большой, это в основном для снижения Fs
ViktoriuZ
На форуме 19 лет
Спасибо.
Оставлю его в покое... пусть дальше в гараже лежит...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ