Страница 1 из 1
flatline
диски r14 резину хочу 185/60 , как вы считаете , это нормально? с подвеской и пружинами ничего менять не хочу
http://www.autowheels.ru/trimcat.ephtml?mark=Racing%20Wheels&page=2
karlsson
RW 125, особенно такого цвета, красота опупеннная - видел их вживую 13 радиуса - просто слюни пустил и ходил кругами вокруг магаза Smile Smile Smile Smile Красотища!!! Правда проставки нужны. Если понравились - бери не думай. Я очч жалею, что взял не эти. Качество тожж ничего за эти денюшки.
А резина 185/60 R14 - то что надо на зубилу. Цеплят не будет.
flatline
а обязательно проставки ставить? Я просто не вкурсе про них, можешь поподробнее рассказать плиззз, скока стоят и какие надо, а может не надо? Smile я просто не знаю то это
Falcon[SD]
в прайсе они 4x108 без вариантов. это на vw и opel. на тазик надо 4х98.
flatline
я нашёл 4х98
karlsson
flatline писал(а):

а обязательно проставки ставить? Я просто не вкурсе про них, можешь поподробнее рассказать плиззз, скока стоят и какие надо, а может не надо? Smile я просто не знаю то это

Проставка необходима, чтобы точно центрировать колесо по ступице в момент затяжки болтов. И все, далее нагрузки кольцо не несет.
Если же у диска и ступицы совпадают диаметры посадочных поверхностей, то этто самый лучший вариант и проставок нах не надо.
Отечественные диски делаются с диаметрами отверстий под наши совкоступицы (восновном под Вазы), только надо смотретть по мануалу - под классику диаметр отверстия под ступицу чуть больше. По моему 61,5 против 60 на зубиле. Можно меня поправить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ