Ну вот я и поездил на Калине, ждите дня через 2 осмыслю и напишу свои впечатления, рассортирую фотографии.
Все не могу больше писать у меня монитор нагревается не возможно сидеть перед ним (у нас в Тольятти просто аномальная жара какая-то мой термометр показывает 44 гр.) так что извините продолжение начну писать завтра.
OFFTOPIC
Почти та же фигня в Е-бурге. Сегодня спасся тем что передвигался на Пульсаре с кондиционером. Интересно когда цена этой опции для ВАЗов упадет хотя бы до 500-600уев?
OFFTOPIC
Почти та же фигня в Е-бурге. Сегодня спасся тем что передвигался на Пульсаре с кондиционером. Интересно когда цена этой опции для ВАЗов упадет хотя бы до 500-600уев?
на ключе 3 кнопки открывание дв. закрыв. и открыть багажник.
Кнопка открывания багажника в ВАЗ 11183 комплектация 430 вариант исполнения 30 не поддерживается по причине отсутствия исполнительного механизма - электрозамка.
воткнуть привод и подключить клемму
Интересно, я думал, что и проводки нет . Пожалуй, напрягу сервисменов - все-таки модификация электрооборудования. Я при покупке не сообразил еще заказать в дверь водителя кнопки управления задними стеклами - там сейчас стоят заглушки.
Проблем с гарантией не опасаетесь?
Все одобренное АвтоВАЗом согласно перечню.
Вы же не потеряете гарантию если воткнете музыку, колонки, антенну в свои штатные места с уже проложенной проводкой на заводе?
А чего опасаться-то... Я же не крылья от СУ-27 прилепил... Все одобренное АвтоВАЗом согласно перечню.
Вы же не потеряете гарантию если воткнете музыку, колонки, антенну в свои штатные места с уже проложенной проводкой на заводе?
гарантию предоставляет ДИЛЛЕР (не на самом же ВАЗе обслуживаться)
диллер, при любом электрокосяке - скажет
...А вот про потрошки и сборку конечно оч интересно узнать, к тому же мнение не владельца машины!! У владельцев как правило мнение все же предвзятое..
Странный ты какой-то...
Что тебе интересно? То, что не владелец говорит, что зазоры на стыках кузовухи аж рука пролезет (может он битую видел... ), а владельцы говорят обратное - 3-4 мм (могу фотки для неверующих представить). Для тех, кто никогда не видел машины - там места мало, для тех кто имеет - места больше чем в десятке - за счет изменения посадочной геометрии и геометрии/размеров салона. И далее все в таком же духе.
В чем предвзятость-то владельцев???
Или тебе просто сплетни нужны по типу ОБС???
знаешь поговорку: всяк кулик свое болото хвалит??
...Если ты сможешь непредвзято и объективно описать машинку особенно в сравнении с 10-ым семейством, как это начал делать автор топика, буду только рад и благодарен...
да и не пацаны мы голоштаные, что б пиписьками меряться. :-D