Scammy
На форуме 19 лет
С удивлением обнаружил, что моя водительская справка закончилась. Позвонил туда, где раньше ее делал, выяснилось, что мой знакомый уволился. Подскажите, если кто знает, где ее можно быстро сделать в Москве. Именно быстро. Времени катастрофически не хватает.
Mike77
На форуме 20 лет
Scammy писал(а):С удивлением обнаружил, что моя водительская справка закончилась. Позвонил туда, где раньше ее делал, выяснилось, что мой знакомый уволился. Подскажите, если кто знает, где ее можно быстро сделать в Москве. Именно быстро. Времени катастрофически не хватает.
На Садовом кольце, если ехать от Павелецкого вокзала в сторону Таганки, есть одна контора, которая выдает эти справки. Дом находится прямо возле Садового. Вывеску с дороги видно идеально.
Еще один вариант - автошкола. На Коломенском пр-де в автошколе эта бумажка лабается за 10 минут. Прошлой весной за это брали около 300 рублей.
BDV
На форуме 20 лет
На Павелецкой делал справку в середине июля. Надо иметь паспорт, фотографию, 1900 рублей и 20 минут времени.
A115
На форуме 19 лет
BDV писал(а):На Павелецкой делал справку в середине июля. Надо иметь паспорт, фотографию, 1900 рублей и 20 минут времени.
Её Вам на золотой пластине что ли выгравиравали? В И-нете предложения по 450 р.
Scammy писал(а):С удивлением обнаружил, что моя водительская справка закончилась. Позвонил туда, где раньше ее делал, выяснилось, что мой знакомый уволился. Подскажите, если кто знает, где ее можно быстро сделать в Москве. Именно быстро. Времени катастрофически не хватает.
Можно сделать в Автошколе СТАРТ ни Илимской это будет ближе всего к Отрадному и быстрее всего 15 минут максимум.
ABomb
На форуме 21 лет
не хило 1900 рублей за справку
легче ксерокопию сделать
Серго К.
На форуме 19 лет
Увы это так. Цены там ломовые. Зато очень быстро. Даже фотографии не нужны. Называется незатейливо - "Водительская медкомиссия"
Los
На форуме 21 лет
На Илимской (район "Алтуфьево) 450 руб. (Автошкола "Старт")
В 20 ТМП (Полярная улица) 450 руб. (в здании ГАИ)
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
9 или ещё какая то платная п.к. прямо у метро СВиблово!! 500рублёв, паспорт, 2 фото, если нет народу то 10 мин макс. Вошёл, оплатил квиток, тебя "проверили", выписали и всё...
Ieronimus
На форуме 19 лет
Поиск рулит!!!!
Клиника промышленоой медицы, Высоковольтный проезд дом вроде 1.В Яндексе найдешь.Стоило в феврале 260 руб.
Ieronimus
На форуме 19 лет
se93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Увы это так. Цены там ломовые. Зато очень быстро. Даже фотографии не нужны. Называется незатейливо - "Водительская медкомиссия"
Старая, но странная контора. Я как-то по старой памяти заехал туда сделать справку, цену мне объявили (1900р.), я стою, раздумываю, уже слинять собрался, как мне их "манагер" начинает что-то мутно намекать на какую-то скидку. В общем цена упала до 800р, но надо сходить за 500м в какой-то киоск, взять там карточку скидочную, принести, тогда - 800р. Видимо про это была инфа где-то в рекламе, кто не знал - тому по 1900р.
А вообще по Москве нормальная цена - 450р.
Dr-Корнцанг
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21113, 2002 г.в. - продан. VW B6 Variant, 2008 г.в.
Улица Марии Расковой дом 1
Медицинская комиссия
нужен паспорт, фотка 3х4 (если в первый раз - 2 штуки)
цена вопроса - 200 рублей
также можно получить справки на учебу, оружие, бассейн и еще чего-то 8)
Времени займет минут 15-20, только народу иногда бывает
A115
На форуме 19 лет
2 Los&Тимыч
А Вы не в курсе на улице Цандера справки еще выдают? Раньше это было основное место для этого района, в котором я тоже проживаю.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
A115 писал(а):2 Los&Тимыч
А Вы не в курсе на улице Цандера справки еще выдают? Раньше это было основное место для этого района, в котором я тоже проживаю.
Не знаю, не знаю, а от ВДНХ до Свиблово 15 мин езды...
A115
На форуме 19 лет
Цитата:Не знаю, не знаю, а от ВДНХ до Свиблово 15 мин езды...
Да мне что до ВДНХ, что до Свиблово 15 мин. езды с Ярославки...
Посто покупаю новую машину, на учет ставит салон, а вот включает ли в себя эта услуга ГТО спосить забыл. Так что может придется походить ГТО самостоятельно, может понадобиться справка. Старая давно просрочна.
Мужыки, простите мою сегодняшнюю тупость...
Но зачем эти справки ваще нужны? Только для техосмотра? У меня 50 рублей прекраснейшим образом заменили эту справку, мусор на слово поверил что я здоров
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ