Nail
На форуме 19 лет
У литья обод погнуло где в Уфе моно недорого выпрямить?
А у сигналки (мангуст) пульт сдох и чет на пинки не реагирует... :-(
Куды моно в Уфе обратиться а?
Сам я из под Уфы, поетому не пинайте...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
1. Штамповки мне прокатывали (довольно неплохо) в мастерской у северного автовокзала.
Насчет литья не уверен, прокатывают ли его...
2. Пульт сдох ( может батарейку поменять надо или заведомо исправную установить), а ремонтировать лучше там гда покупал/устанавливал.
В моем случае это Техно что на Проспекте Октября.
Nail
На форуме 19 лет
1. Нужно литье выпрямлять, штамповки и у нас тута делают... недавно в отпуск ездил недалеко от Сибая - так вот тама делают! Но в отпуске не до етого было! :-)
2. Батарейку новоую ставил, беспалезно! А машину я взял с сигналкой уже 2 года прошло - так шо концов не найдеш...
Кто шо еще предложит!?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Nail писал(а):1. Нужно литье выпрямлять, штамповки и у нас тута делают... недавно в отпуск ездил недалеко от Сибая - так вот тама делают! Но в отпуске не до етого было! :-)
2. Батарейку новоую ставил, беспалезно! А машину я взял с сигналкой уже 2 года прошло - так шо концов не найдеш...
Кто шо еще предложит!?
ИМХО
Литьё надо просто менять.
Сигналку надо делать в любом случае у спецов, можно попробовать в том же Техно на Проспекте весьма вероятно, что через них можно будет заказать новый пульт на сигналку. Во-всяком случае на мою сигналку "Pantera SLK" они сказали "если что с пультом случится новый монжно заказать".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ