Страница 1 из 1
Mishgan2004
Сейчас полазил по сайту www.getz.ru, в разделе форумремонт, ребят я плакал, пацаны мучаются с дребезжанием заднего номерного знака, у нас тут двжики капиталят, а у них, мля, номер дребезжит Smile Smile Smile
Евгений 55555
Еще бы в таком младеньческом возрасте и капиталить движки. Вот лет через пять посмотрим что будет.
Mike77
Евгений 55555 писал(а):

Еще бы в таком младеньческом возрасте и капиталить движки. Вот лет через пять посмотрим что будет.

Возможно, что и ничего не будет. У меня друг ездит на Митцубиши. Машинке - 16 лет. Капиталкой и не пахнет.
Больше я не вернусь
[quote="Mike77"][quote="Евгений 55555"]Еще бы в таком младеньческом возрасте и капиталить движки. Вот лет через пять посмотрим что будет.[/quote]
Возможно, что и ничего не будет. У меня друг ездит на Митцубиши. Машинке - 16 лет. Капиталкой и не пахнет.[/quote]

Ух ты.. А гетц и мицибиси - на одном заводе делают? Не знал. Надо же... как много тайного на свете. А чего цены такие разные?
Mike77
6600 писал(а):

Mike77 писал(а):

Евгений 55555 писал(а):

Возможно, что и ничего не будет. У меня друг ездит на Митцубиши. Машинке - 16 лет. Капиталкой и не пахнет.

Ух ты.. А гетц и мицибиси - на одном заводе делают? Не знал. Надо же... как много тайного на свете. А чего цены такие разные?

Не юродствуй! Речь шла в целом об иномарках. И, насколько мне известно, большинство болезней нашемарок им просто неведомы.
Рустамович
Mike77 писал(а):

6600 писал(а):

Mike77 писал(а):

Евгений 55555 писал(а):

Не юродствуй! Речь шла в целом об иномарках. И, насколько мне известно, большинство болезней нашемарок им просто неведомы.

Ша 66-й нам в "лицах" раскажет все. О заводах, китайцах, жЫдах конечно.
Измерит, рационализирует и утилизирует (с) так сказать, эмпирически.
Mike77
2Рустамович. Складно глаголешь. Вельми доволен поддержкой Drinks or Beer
Mike77
2Рустамович. Кинь мне свое "мыло"
603
Mishgan2004 писал(а):

Сейчас полазил по сайту www.getz.ru, в разделе форумремонт, ребят я плакал, пацаны мучаются с дребезжанием заднего номерного знака, у нас тут двжики капиталят, а у них, мля, номер дребезжит Smile Smile Smile

а это вообще характерно для ино-форумов... осознание мысли что на машине можно ездить не доделывая/дооснащая ее непрерыно, что понятие послепродажная подготовка отсутствует совсем неподготовленных просто срубает Very Happy

что касается "Гетцы пока все новые" - мона посмотреть ФФ-клуб и акцент-клуб - там уже много народа перемахнувших через 100-150тык в элантра-клубе например довольно много народа на аукционнах элках из США - там пробеги в среднем от 80тык и выше... ездють люди, не жужжат...

еще памятуя сколько я вложил денег сил и времени в ВАЗ2112 за ПЕРВЫЕ 2 года его эксплуатации Элка только радует: бензи +2ТО и все (тьфу 3 раза)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ