Zmeyuk
На форуме 20 лет
Проблема такая: неправильно ввели пин, уже требует пак-код. Реально ли разблокировать симку? Или, может, кто этим занимался и может чем помочь? Предложения типа поехать к оператору и поменять симку не рассматриваются, потому как нет такой возможности.
GEXagen
На форуме 19 лет
Если нет PUK2, то усё. Кроме оператора никак. А зачем куда то ездить? Можно позвонить.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
-Димон-
На форуме 19 лет
Zmeyuk писал(а):...Предложения типа поехать к оператору и поменять симку не рассматриваются, потому как нет такой возможности.
Спёр телефон?
Xelam
На форуме 19 лет
Могу ошибаться, но по-моему PUK-код получить по телефону нельзя. Нужно ехать в офис! А без него только с помощью умельцев на ВДНХ, Горбушке, Митинском... Попробуй еще в газете "Из рук в руки" посмотреть там есть объявления об оказании услуг с взломом телефонных кодов...цены реально рублей 300 за такую услугу, так что может выгоднее и новую симку взять!
Zmeyuk
На форуме 20 лет
Вот меня и интересуют такие умельцы и вобще реально ли это? Был я и в Царицыно вчера и на Митинском сегодня, ничего мне не сделали, сказали типа нельзя, либо оно так, либо просто боятся. Я в общем не конченый идиот, что бы пытаться взломать и пользоваться чужой симкой. А невозможность сделать это через офис заключается в том, что телефон оформлен давно, другими людьми и т.д. А тариф корпоративный, с прямым московским, нужный номер и всем вытекающим отсюда, так что новую симку ну никак не выгоднее взять.
denis_s
На форуме 20 лет
нехер вообще этот пин ставить
вот что вам можно посоветовать.
на будущее
GEXagen
На форуме 19 лет
Не знаю как в Царицино, а в Митино и на Горбушке точняк делать нечего. У них там какие то стрёмы конкретные на счёт всего что связано с левыми действиями. Самый беспредельный рынок на данный момент САВЁЛОВСКИЙ! Попробуй туда, там и "телефонистов" тьма!
Duche
На форуме 19 лет
На рынках тебе не помогут. Там могут взломать код телефона (проще даже не взламывать, а перепрошить), но не симки. Такие люди наверное есть, но не на рынке.
Zmeyuk
На форуме 20 лет
Где бы найти этих людей...Очень бы хотелось разрешить эту проблему.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ