За 3500 вполне можно купить хорошие колеса к Мерсу, или даже АКПП заменить...
За 3500 вполне можно купить хорошие колеса к Мерсу, или даже АКПП заменить...
гугль рулит
Это не юмор, а правда жизни. За эти деньги ино с которым будет проблем меньше чем с вазом - это небольшая праворульная машина (АКПП кстати там будет) с пробегом по РФ. И поискать ее еще очень сильно придется, чтобы найти в нормальном состоянии.
А из приведенного списка за эту сумму даже самую помойную помойку не купить - если тоько на запчасти. Ну или убитый дизельный гольф 2, вектру с дырками в кузове с кулак.
Это не юмор, а правда жизни. За эти деньги ино с которым будет проблем меньше чем с вазом - это небольшая праворульная машина (АКПП кстати там будет) с пробегом по РФ. И поискать ее еще очень сильно придется, чтобы найти в нормальном состоянии.
А из приведенного списка за эту сумму даже самую помойную помойку не купить - если тоько на запчасти. Ну или убитый дизельный гольф 2, вектру с дырками в кузове с кулак.
Вполне можно купить нормальную иномарку за 3 косаря. Я вот только что свою девятину продал за 2500$, собираюсь на эти деньги volvo 460 покупать.
С удовольствием почитаю тему ?Н А К О Н Е Ц Т О Я ПРЕОБРЕЛ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ - 2"...
С удовольствием почитаю тему ?Н А К О Н Е Ц Т О Я ПРЕОБРЕЛ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ - 2"...
И ещё.
спорить что лучше старая иномарка или новая наша-бесполезное дело
То же самое спорить на что лучше рыбу ловить,на удочку ,спининг или сетью-всё равно -каждый при своём мнении останется.
Просто делаю выводу от эксплуатации нашего автомобиля
То что придётся тратиться на иномарку -это я прекрасно понимаю,
я говорил прото что в иномарку поставил зап.часть и забыл про неё,
а с нашей бегаешь по кругу-шаровые,наконечники,рейка и т.д.
и что только не ставил на девятку и наши и не наши запчасти -всё единное г..но.
уже косаря 3 зелени влупил.
Если постепенно 3000зелёных влить в иномарку-да она конфета будет и проездит ещё.
Хочу махнуть зубило на иномарку.
Но денег не много в районе 3500$ ну там плюс .минус.
Надоело вливать в свою по три,пять тысяч в месяц и зап.части уже не знаю какие вставлять и наши и импортные -всё дерьмо.
Уж лучше в иномарку-лишьбы кузов был нормальный.
Отсюда вопрос хотел посмотреть, на много цены разняться между марками импорт.авто.
Ответы типа(они примерно одинаковы-я знаю)
нужна конкретика-потому что не одинаковые.
Может знает кто сайты или инфа есть где можно реально посмотреть на зап.часть и узнать сколько она стоит.
(марки рассматриваю;мерседес,тойота,опель,фольц,бмв,форд(краний случай)
Стараться буду искать с автоматом -дёрганье тоже порядком надоело.
Всем спасибо за любую информацию,буду ждать. 8-) :cool: