Страница 1 из 1
shultz(izh.2126.ru)
доброго времени суток. Я столкнулся с такой проблемой: два варианта установки акустической полки: 1. В задней панели режется дырка под динамик, крепится динамик,сверху закрывается акуст.полкой
2. В панели режется дырка, на панель крепим акуст.полку, на нее сверху динамик. Как правильно?
Женя
Zak писал(а):

доброго времени суток. Я столкнулся с такой проблемой: два варианта установки акустической полки: 1. В задней панели режется дырка под динамик, крепится динамик,сверху закрывается акуст.полкой
2. В панели режется дырка, на панель крепим акуст.полку, на нее сверху динамик. Как правильно?

sboss
незнаю какая у тебя машина, но я у себя на "десятке" поставил акустическую полку а к ней снизу саморезами закрепил колонки
shultz(izh.2126.ru)
шестера у меня...
Stauf
Динамики крепить только на дерево.
Желательно между полкой и железкой проложить поролон
PANIG
Поддерживаю Stauf. Крепить только к дереву, обтянуть чем нибудь красивым, и меж деревом и металом проложить какой нибудь вибродемпфер.
shultz(izh.2126.ru)
А как их присобачить похитрее,чтоб пионеры подольше скручивали? Кто как крепил?
Kopalich
Zak писал(а):

А как их присобачить похитрее,чтоб пионеры подольше скручивали? Кто как крепил?

А ты в полке, в местах установки динамиков, сделай углубления, чтобы динамик из полки не выпирал, а сверху обтяни материалом под интерьер салона. Создаётся впечатление, что колонок вообще нет. Но если тебе хочется чтобы был визуальный эффект присутствия серьёзных колонок в задней полке авто, возьми какие нибудь сетки от динамиков и прикрути их на полку сверху, в качестве муляжа, например перпендикулярно установленным калонкам, а если дрелью срезать пазы на шляпках саморезов, то не только пионеры - спецы з@е...ся откручивать...
Удачи!!! 8-)
shultz(izh.2126.ru)
Стопудово! Сегодня уже прнидумал вариант: заглубляю посадочные места, обтягиваю полку карпетом, динамики креплю на хромированные мебельные шурупы с внутренним шлицом под шестигранник(ну все их знают,кухни-то или шкафы все собирали). Пара лекгих движениий сверлом и шестигранные отверстия становятся круглыми.
Уносить только с полкой. Металлической. Резать болгаркой. Удобнее из багажника.
Всем спасибо!
vitalik-b
их все равно придется раз в год подтягивать. ибо раскручиваются. и как будешь это делать?
Xildar
Бывают болгарки аккумляторные...
Falcon[SD]
обмотать колючей проволокой под током и смазать ядом древесной лягушки (самое ядовитое существо на планете)!!! Very Happy

имхо, достаточно прикрутить получше и закамуфлировать. идея с шестигранниками хорошая, только не стОит, имхо, их высверливать. у тя дины позолоченные что ли? цена вопроса.
<MexaniK>
Zak писал(а):

шестера у меня...

У меня 5! Чтоб не сперли колонки, сделал сам акустическую полку!! Встает оч плотно!!! Подгонял точно по размеру!!! Ставил ее на место без динамиков, динамики прикручивал из багажника к полке! В металической полке(кузове) резал дырки эл лобзиком, и потом еще и саму полку прикрутил к кузову на саморезы, но предварительно проложил что то на подобии паралона между полкой и железкой!!!! Те если даже и смогут ее отрвать, то не вытащат пока не открутят динамики из багажника!!!
вариантов много!!! Фото полки здесь!!
http://photofile.ru/default/do.php?aid=436703&np=y&top=31#sm
R-V-V
MexaniK-84 писал(а):

Zak писал(а):

шестера у меня...

У меня 5! Чтоб не сперли колонки, сделал сам акустическую полку!! Встает оч плотно!!! Подгонял точно по размеру!!! Ставил ее на место без динамиков, динамики прикручивал из багажника к полке! В металической полке(кузове) резал дырки эл лобзиком, и потом еще и саму полку прикрутил к кузову на саморезы, но предварительно проложил что то на подобии паралона между полкой и железкой!!!! Те если даже и смогут ее отрвать, то не вытащат пока не открутят динамики из багажника!!!
вариантов много!!! Фото полки здесь!!
http://photofile.ru/default/do.php?aid=436703&np=y&top=31#sm

Можеш выложить чертеж полки ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ