Страница 1 из 1
egors
у нас везде продают 2 канальный и 4 и саб 25 см и 31 см.3990 и 5980 соответственно кто имел дела сними напишите :cool:
Rivet
egors писал(а):

у нас везде продают 2 канальный и 4 и саб 25 см и 31 см.3990 и 5980 соответственно кто имел дела сними напишите :cool:

Ответить смогу в понедельник, сейчас на руках Lada 100.4 и Magnat 4000XL. Но все таки ИМХО, за примерно такие же деньги вместо LADA лучше взять http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_20_74/products_id/4080
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

egors писал(а):

Ответить смогу в понедельник, сейчас на руках Lada 100.4 и Magnat 4000XL. Но все таки ИМХО, за примерно такие же деньги вместо LADA лучше взять http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_20_74/products_id/4080

ГЫ... Хотел человека к тебе отправить, а ты уже тут как тут :-D
Кстсти, мне тоже будет интерестно, как он реально звучит.
Antone
В принципе усь ничего, только через год эксплуатации что то внутри видно отпаялось и теперь фонит движком, руки не доходят разобрать поискать, а еще он очень сильно греется если на около максимальной громкости(когда еще колонки и саб не хрипят) слушать, примерно через 1.5 часа отрубается на пару минут и так далее, играет вполне нормально. Про саб Лада сказать ничего не могу.
CTPAHHuK
Antone писал(а):

В принципе усь ничего, только через год эксплуатации что то внутри видно отпаялось и теперь фонит движком.

У Rivet-а, как я понял, с Магнатом такаяже беда, хотя усь новый.
Два канала нормально играют, подключаешь еще два - начинает фонить.
Вот отдал ему за безнадобностью ладу. Он должен была прижиться у меня в девятке, но не успел.
Ждем результатов.
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

Antone писал(а):

В принципе усь ничего, только через год эксплуатации что то внутри видно отпаялось и теперь фонит движком.

У Rivet-а, как я понял, с Магнатом такаяже беда, хотя усь новый.
Два канала нормально играют, подключаешь еще два - начинает фонить.
Вот отдал ему за безнадобностью ладу. Он должен была прижиться у меня в девятке, но не успел.
Ждем результатов.

Не, не много не так...
Вариант такой -
2 фронта - тихо, любой из тыла - фон
2 тыла - тихо, любой из фронта - фон
1 тыл, 1 фрон - фон

Кинул по салону новый кабель на фронт, фронт стал тише фонить ,а тыл по прежнему. Буду проводку раскидывать.
Rivet
Отчитываюсь...
С проблемами описанными выше я разобрался - переложил межблочник. Так что сравнение производил на уже исправной системе.

Имеем голова Sony CDX-F5500, фронт DLS R6A, тыл Morel Plus 6*9
комплект для установки DAXX K100.

После включения с громкостью 1 слышен легкий гул. Далее тестил на аудио и мр3 дисках. ИМХО усилитель больше подойдет скорее под электронную музыку. Звук металлический и жесткий. Такие вещи как классика и старички типа Пинк Флойд не для него. Пробывал так же волынку и виолончели... ИМХО все таки надо удавить жабу и взять что то по серьезнее!

Соответственно все вышесказанное в сравнении с имеющимся Magnat 4000XL...
Antone
Нет у меня фон другого характера, раньше на кочках появлялся и пропадал, щас почти всегда, вой в такт оборотам движка!
Rivet
Antone писал(а):

Нет у меня фон другого характера, раньше на кочках появлялся и пропадал, щас почти всегда, вой в такт оборотам движка!

Может провести аналогичную процедуру и вытащить межблочники из мест укладки? Запустить двигатель и перемещение провода добиться пропадания фона?
Antone
Хз, надо поппробовать, а так я провода шевелил, одна х...ня, прям жёпой чую....чтото отпаялось
Rivet
Antone писал(а):

Хз, надо поппробовать, а так я провода шевелил, одна х...ня, прям жёпой чую....чтото отпаялось

Можно попробывать кинуть пару проводов от видака, до того как потрошить всю систему. Главное кидать именно то количество кабеля которое выходит с головы. Пара RCA - значит пару, 2 пары RCA значит и 2 пары кабеля. Я кидал 1 пару, на этом и погорел, фонила прилюбом подключении оставшаяся лежать у места помехи.
Antone
хз, не похоже у меня на провода, усилок даже чуствует как головка лазера в мафоне двигается, проверял как: Отсоединяю тюльпаны от мафона, усилок запитан и включен, тихо как в лесу, думаю Поезда пришла мафону, лезу к бате, выдираю его кенвуд, тащу к себе, подключаю, снова фонит, епт....кенвуд на место , тестим мою жвс, заметил, когда касаешся рукой корпуса мафона а другой рукой тюльпана, начинается фон, при чем как только одного канала так и всех 4-х вместе взятых, те в усилке входной фильтр дурит....А то мож я че не так рассуждаю....
Rivet
Antone писал(а):

хз, не похоже у меня на провода, усилок даже чуствует как головка лазера в мафоне двигается, проверял как: Отсоединяю тюльпаны от мафона, усилок запитан и включен, тихо как в лесу, думаю Поезда пришла мафону, лезу к бате, выдираю его кенвуд, тащу к себе, подключаю, снова фонит, епт....кенвуд на место , тестим мою жвс, заметил, когда касаешся рукой корпуса мафона а другой рукой тюльпана, начинается фон, при чем как только одного канала так и всех 4-х вместе взятых, те в усилке входной фильтр дурит....А то мож я че не так рассуждаю....

Голова на прямую от аккума запитана?
Может с массой проблемы?
Antone
+ от аккума, минус че то не помню, а..... на кузове,так мафон нормально штатные колонки качает если их подклбчить...
Rivet
Antone писал(а):

+ от аккума, минус че то не помню, а..... на кузове,так мафон нормально штатные колонки качает если их подклбчить...

у меня то же на штатники играло... а через межблочники Surprised
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ