Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Не подумайте чего такого...
загадка есть Очищает-Освежает-Бодрит, что это такое?
Ага - это хрен... вчера до полночи перерабатывал...
Очистился - соплей вытекло... много, недельная норма, не меньше
Освежился - каждые 40 сек. в открытое окно дыхальник выставлял, чтобы хватнуть в легкие чего-нить без фитонцидов и потом, задержав дыхание как ловец жемчуга, бегом к мясорубке
Взбодрился - до 2-х часов ночи не мог заснуть от ощущения горчичников на глазах. Пришлось мокрое полотенце положить...
Но я этот хрен победил!!! Этот-то победил, а на даче еще десяток корней в земле нагло торчит..
Как хрен кто готовит в зиму? То, что нашел в букварях - какая-то ерунда... А надо, чтобы получился настоящий русский ядреный ХРЕН!!! Давайте рецепты... Это продукт мужской, мужикам и разбираться в рецептуре...
GENA
Забанен
На форуме 20 лет
Сообщения: 1377
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Новый щедрый сарайчик
Да хрен его знает!? :-D
А тебе надо было поллитру взять! Одно с другим знаешь как классно катит! (слышал наверно что на выпивших слезоточивый газ не действует!)
Саныч2112
На форуме 19 лет
Сообщения: 109
Откуда: Москва
Авто: матрешка 2112
2Сергий
блииин! натягивай пакет на то место в мясорубке откуда лезет готовый продукт, как презерватив, снаружи можно бечевочкой перетянуть, что б не соскочил :cool: Хрен , порезанный кладешь в пакет, и натягиваешь сверху, точно так же. из него мелкими порцайками переваливаешь в мясорубку,
никакого запаха!!!! проверено на древней ручной мясорубке и на элехтрической мулинекс, уже в течении лет 10-ти так кручу :cool: :cool: :cool:
8-)
se93
На форуме 20 лет
Сообщения: 1071
Откуда: Москва
Сергий, ну ты и заголовок к теме придумал
Если бы не увидел тебя в авторах - даже и читать бы не стал :)
Поддерживаю проверенный временем метод, который описал Саныч2112. Пакет - и никакого запаха. Если только не желаешь прочиститься
.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Сообщения: 3547
Откуда: Москва
Авто: Subaru Outback
А нафига он нужен этот хрен???
Саныч2112
На форуме 19 лет
Сообщения: 109
Откуда: Москва
Авто: матрешка 2112
kyzmyk писал(а):А нафига он нужен этот хрен???
kyzmyk Ты не Гурман! с ним вкусна!!! :cool:
8-)
Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Саныч2112 писал(а):kyzmyk писал(а):А нафига он нужен этот хрен???
kyzmyk Ты не Гурман! с ним вкусна!!! :cool:
8-)
"Билли, нам нужна карта, Билли"(с) ("Остров Сокровищ")
Рецепты где?
Я пока сделал так... выдавил в протертый хрен два лимона и примерно полстакана подсолнечно гомасла.. Объем после утрамбовки получился около 0,5 л... Что я сделал не правильно?
Медвед
На форуме 19 лет
Сообщения: 512
Откуда: Оттуда
Мда. А я жгучий перец красный на кофемолке молол, с полчасика так - до смерти не забуду ощущения. с тех пор покупаю молотый, хоть он и не такой ядрёный (люблю острое) - ну его нафиг....
Евгений В.
На форуме 22 лет
Сообщения: 158
Откуда: Новоуральск
никаких рецептов, это всё пидарстический изврат
просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.
когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.
Саныч2112
На форуме 19 лет
Сообщения: 109
Откуда: Москва
Авто: матрешка 2112
2Сергий тоже самое, только еще уксуса, по вкусу добавляю
8-)
Duche
На форуме 19 лет
Сообщения: 2337
Откуда: СССР
Авто: KIA Sorento
Евгений В. писал(а):никаких рецептов, это всё пидарстический изврат
просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.
когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.
Тоже так делаю, в деревне научили.
Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Duche писал(а):Евгений В. писал(а):никаких рецептов, это всё пидарстический изврат
просто перемалываешь.
потом когда на стол подаешь можно уже заправить чем душе поглянется.
когда вертишь хрен(теща сказала приходите хрен вертеть - мы с женой смеялись долго), то используй хорошую мощную мясорубку. всякие там филипсы с реверсом не пойдет, надо типа браун мощностью 1500 Вт. вертится быстро, не успеваешь прослезиться.
Тоже так делаю, в деревне научили.
А как корни сохранить, чтобы не завяли в городской квартире?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Сообщения: 8846
Откуда: Первопрестольная
Авто: SAABлазнительный 9-5, SKODливая фабия
Я когда хрен через мясорубку прокручиваю - противогаз надеваю. Со стороны выглядит конечно не очень, но зато дышать нормально можно.
Duche
На форуме 19 лет
Сообщения: 2337
Откуда: СССР
Авто: KIA Sorento
Сергий писал(а):
А как корни сохранить, чтобы не завяли в городской квартире?
Не знаю. А я их не храню. Тру, накладываю в банки и в холодильник.
Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
Kuz'mich писал(а):Я когда хрен через мясорубку прокручиваю - противогаз надеваю. Со стороны выглядит конечно не очень, но зато дышать нормально можно.
у меня тоже есть противогаз, Но дело было ночное... полуночное... не хотелось шуметь и разыскивать средство индивидуальной химзащиты когда все остальные мои южики уже спали...
Ustov
На форуме 20 лет
Сообщения: 72
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ21102
Что-то вчера мой ответ не запостился, повторю.
В хрен, провернутый на мясорубке (с использованием полиэтиленовых мешков, как уже говорилось), добавляю соль, сахар, уксус и воду, на стол подается, как правило, с добавлением сметаны для смягчения резкого вкуса.
Для получения хрена деликатесного перед заправкой, сначала ставлю его на водяную баню минут на 10-20 в зависимости от его жгучести, здесь сметана не нужна, при этом варианте его можно есть просто ложкой, что любители остренького и делают.
Для повседневного применения вместо кетчупа, проворачиваю хрен вместе с красными помидорами +соль, сахар, уксус , можно с добавлением чеснока и жгучего перца, идет ко всем блюдам.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы