Всем привет! Хоть тема и замусоленная, все равно хочу все знать... Иметт ли смысл покупать ВАЗ двенашку, или в простонародье матрешку... На данный момент располагаю суммой в 9000 у. е., если завязать ремешки то и 10000 наберется, на корейку не хватает по любому, да и не охота, у меня рост 188, просторнее всего в 10 семействе, рено логан тоже не катит, убогенькая машина... Но про ВАЗ2112 слышал много отрицательных отзывов, а иномарку б/у покупать - это кот в мешке.
Еще вопрос по цветовой гамме, на сайте ВАЗа есть Золотой Лист очень красивый цвет, но в автосалонах говорят что уже не красят таким, остальные цвета не нравятся, никакого выбора, правда ли это?
Заранее благодарен за рекомендации
Взять десятку с мотором 1,8 и не парится!
klop839 не слушай это фуфло , возьмешь ведро за такие бабки, будешь всю жизнь жалеть
klop839 не слушай это фуфло , возьмешь ведро за такие бабки, будешь всю жизнь жалеть
за 10 ино новую фиг возьмешь, все разговоры в пользу бедных, б/у - офигенный риск не малыми бабками, а 12-ха как раз в 10 выйдет - со страховкой по полной и необходимыми ДОПами.
Зато - новая машина, а на трассе - не всякая б/у ино 10-ку (12-ху ) сделает. Дороги - то в 10 т.у.е. не входят
В том то и дело, с одной стороны 12 новье привлекает, всетаки новая машина..., другие ощущения, может и будут поломки мелкие...
А с другой стороны иномарка, мои знакомые если берут б/у иномары, то если хороший случай подвернется, т. е. немного подешевле... Тому форду действительно почти 6 лет, неизвестно что с машиной еще..., я не против инмарок б/у, но хотя бы до 5 лет, лучший вариант 3-х летка, но такие, увы, быстро по знакомым расходятся... а брать по объявам, больше 50 % - это купи продай везут убитые машины с США, с Европы(сделают препродажную подготовку и вперед на продажу), лучше покупать ту которая здесь куплена и 1 хозяин, но их мало...
Не могу решить на 100% имеет смысл нашу машину с нуля брать, вот стоила она хотя бы 6000, не вопрос..., а наше б/у брать ни за что
Да да выглядит форд на 5 баллов , а прикинь в какое гнилое ведро через 6 лет превратится десятина !!!
PS Не имею ничего против русских машин (сам в скором времени собираюсь брать бу класскику) но имея десять косарей в сторону тазов даже смотреть нечего
alex141 а кузов как, в каком состоянии, движок..., зачем тогда изначально брал 10тину?
Я сам вот сейчас тоже к ноябрю собираюсь машину новую купить. Выбираю только из новых отечественных авто: ГАЗ 31105, ВАЗ 21104-21124, Калина. Ещё в выбор входила ШевиНива, но с её теперешними ценами в 11500 долл она не вариант отечественного автомобиля,-только для фанатов.
Так вот, сколько у меня друзей ездит на НОВЫХ десятках/пятнашках все их хвалят, и говорят что как минимум первые 2 года особых проблем быть не должно(явно неудачный бракованный автомобиль в расчет не берем).
Также много знакомых ездят на 4-7 летних инопомойках: будь то пассаты-гольфы и прочая рухлядь,- они их конечно хвалят, но почему то часто их меняють)))
Так что отечественное новое авто, хоть и за 8000 долл, оно все таки новое, да и едет неплохо...
Эх, чиркну пару строк от себя.
Я главный плюс Ваза и в частности 10-го семейства в достаточно простой конструкции и в уверенности, что ЛЮБОЙ ремонт будет стоить вполне нормальных денег.
Зато купив 5-10 летнюю иномарку, ты познаеш смысл и сущьность слова РАЗБОРКА.