Еще раз навязываю свое мнение по этому вопросу - на фиг надо бесшумные замки/двери !
По сообщениям из разных форумов, а также из просмотра ТВ- "криминальная хроника", а также из личных бесед понятно, что в крупных городах работают барсеточники, кошелечники... -мастера открыть пассажирскую дверку, в присутствии водителя (его отвлекает напарник)
В основном специализировались по ИНО - там замки потише, чем в наших "ведерках".
Мне лично такое счастье не нужно.....
Кстати, кто не в курсе- у Самары замки открываются маникюрными ножницами. Мне так крышку сперли от магнитолы, средь бела дня, отошла на 7 минут. Теперича снимаю. А в Иномарках- просто бьют стекло .
Привет Люся!
Чтобы барсеточников и кошелечников видеть и прогнозировать надо проапгрейдить прошивку.
Еще раз навязываю свое мнение по этому вопросу - на фиг надо бесшумные замки/двери !
По сообщениям из разных форумов, а также из просмотра ТВ- "криминальная хроника", а также из личных бесед понятно, что в крупных городах работают барсеточники, кошелечники... -мастера открыть пассажирскую дверку, в присутствии водителя (его отвлекает напарник)
В основном специализировались по ИНО - там замки потише, чем в наших "ведерках".
Кстати, кто не в курсе- у Самары замки открываются маникюрными ножницами. Мне так крышку сперли от магнитолы, средь бела дня, отошла на 7 минут. Теперича снимаю. Замок, кстати не пострадал, открывается с ключа. А в Иномарках- просто бьют стекло .
:-D да подруга!!! тяжело наверно жить с такой позицией!
Ну можно тогда повесить колокольчики на двери чтоб звенели при открытии, как в магазинах некоторых вешают :-D
и вообще барсеточники разводят ЛОХОВ! А НЕ лохи панельки от мафона обычно всегда с собой носят! :-D
Ладно! НЕ В ОБИДУ ТОЛЬКО ЛАДНО???
Кстати, кто не в курсе- у Самары замки открываются маникюрными ножницами. Мне так крышку сперли от магнитолы, средь бела дня, отошла на 7 минут. Теперича снимаю. Замок, кстати не пострадал, открывается с ключа. А в Иномарках- просто бьют стекло .
Как на холодильнике стало :cool:
я не думал, что на тазике такое возможно!
Как на холодильнике стало :cool:
я не думал, что на тазике такое возможно!
а ЭТИ это какие?
а ЭТИ это какие?
а ЭТИ это какие?
У меня замки такие тож где-то около полутора лет стоят. Но друзья и родственники не сразу понимают, что так на наших машинах могут двери закрываться. Закроют нормально - звука почти нет, открываю и как ..... Мля, из четырех дверей, бесшумной осталась только моя
Надо менять.
У нас я купил бесшумные замки по 270 руб пара, болты по 7 руб штука. Выбирал, как и когда-то советовали в форуме, те у которых механизм залит в пластмассу, только кончик язычка торчит металлический. Ставятся элементарно, эффект есть.
Да, замочки супер, только регулировать зае...ся. А вот центральный замок я себе специально не ставил, да и когда в машину сажусь, пассажирскую дверь блокирую. Спасает хорошая тонировка не в "0", а типа металлизированой, с одной стороны хорошо просвечивает, с другой - почти зеркальная, много раз забывал машину закрывать. Ну и датчик "объемник" тоже помогает.
Эм. А не расскажете чего там регулировать? Я вот купил замки, выкрутил старые, вкрутил новые, все открывается и закрывается. Может надо было чего регулировать?