Вадим 11
На форуме 19 лет
В общем то весь вопрос в теме:
-ХАДО это правда или лохотрон? Кто пробовал?
Кир-кук
На форуме 20 лет
Mikka Hakkenen писал(а):В общем то весь вопрос в теме:
-ХАДО это правда или лохотрон? Кто пробовал?
А упаковка красивая?
Вадим 11
На форуме 19 лет
Упаковка красивая. А по конкретней можно? Но подозреваю, что г?но

.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ИМХО хохляцкий лохотрон. Не лохотрон 100% - это Castrol, Mobil 1 и т.п.
Maestro
На форуме 20 лет
А пахнет приятно?
Вадим 11
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):ИМХО хохляцкий лохотрон. Не лохотрон 100% - это Castrol, Mobil 1 и т.п.
Эт точно, я предпочитаю Shell.
пеница игриво?
шоб в хахляндии были нормальные лаборатории, тесты и разработки чего-то для авто?
они сало перегоняют в хадо, отменные природные масла и присадки
Maestro
На форуме 20 лет
ъ :-D :-D :-D
:cool: :cool: :cool:
Кир-кук
На форуме 20 лет
Парни, ну чё на Хохляндию погнали зря, у нас и своего порожняка завались!
А на Украине, между прочим, нехиляк заводы имеются бывшего всесоюзного масштаба. А метеллурги ещё и нашим фору дадут.
Автор, чё там хоть на красивой упаковке пишут, читал сам?
это как жа эти всесоюзные заводы с ихней пофигистской структурой и хрен какого года оборудованием, нуль толково-инженерного состава (кто соображал лет 10 назад убёг) могуть замутить супер авто товар мирового качества и соответсвия нынешним "ГОСТАМ"?
для трахтаров это да, согласен, там поршня оггоооогооо и не меняется ничего чуть ли не с ВОВ
Кир-кук
На форуме 20 лет
SerjVarshavskiy писал(а):это как жа эти всесоюзные заводы с ихней пофигистской структурой и хрен какого года оборудованием, нуль толково-инженерного состава (кто соображал лет 10 назад убёг) могуть замутить супер авто товар мирового качества и соответсвия нынешним "ГОСТАМ"?
для трахтаров это да, согласен, там поршня оггоооогооо и не меняется ничего чуть ли не с ВОВ 
А кто сказал, что авто-масло - супер хай-тековский авто-товар?
Такая же бодяга, как спрайт-пепси - база местная с НПЗ, а присадки отстойные комерсы притащили в мешках, под видом архитрудных-наукоёмких разработок, забубенили рекламу и пипл хавает.
Завтра парни с Украины попрасыпаются, они правду расскажуть, хто куды убёг и что таке хадо!
Вадим 11
На форуме 19 лет
Кир-кук писал(а):Парни, ну чё на Хохляндию погнали зря, у нас и своего порожняка завались!
А на Украине, между прочим, нехиляк заводы имеются бывшего всесоюзного масштаба. А метеллурги ещё и нашим фору дадут.
Автор, чё там хоть на красивой упаковке пишут, читал сам?
Че пишут на упаковке не читал, а вот рекламы начитался и рассказов про чудодейственные свойства наслушался,но чудо бывает только в сказках, поэтому мне слабо верится в то, что после использования этой фигни восстанавливаются детали двигателя и увеличивается компрессия и ресурс. Спросил, что-бы утвердиться в своем мнении.
Vovka2111
На форуме 19 лет
Купил машину и залил ХАДО. Машина ездит. ИМХО: треть цены за коробку, рекламу, и чудо свойства. Особой пользы не вижу. Купил на зиму CONSOL класс SL (тот же самый - высший) полусиньку. Разочаровался в общем. И ваще думаю все масла у нас из одной бочки. Зачем платить тогда? Думаю и на консоле так же поедет.
vova
На форуме 21 лет
Автору- В журнале За Рулем как-то была статья про ЭТО ХАДО.
Статья была от Вайсмана.Поройся в архиве За Рулем.Так там при попытке расточить блок-мастер по расточке посадил 2 чи 3 комплекта инструмента да так расточить и не смог.В итоге блок на свалку.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Я тоже рекламный буклетик под названием "Хвала ХАДО" читал и наткнулся на одну интересную нестыковочку.
Там среди всякой всячины, есть состав для цилиндров.
И типа это ЧУДО уберет все микротрещинки, задиры и пр.
Но как известно, есть такая обработка цилиндра, как ХОНИНГ (хонингование), это нанесение мелких насечек в простонародии.
Это основа работы мотора.
Так вот это хохлятское ЧУДО видимо хонинг тоже убирает.
На шнобелевскую премию тянут.......
Вадим 11
На форуме 19 лет
В общем одним словом-дерьмо.
Helsman
На форуме 19 лет
:-D По-моему финны живут совсем не на Крайнем Севере, а где-то в жопени. Если это псевдоним, то не слишком удачный!
А, вообще, братан, нужно не парить мозги, и не представляться каким-то финном с крайнего севера.

ХАДО, ВОЗМОЖНО и херня, но там есть Харьковский Автодорожный Институт, кроме того, это миллионный город, там есть Метро!

И для тех, кто в танке: там живет много лиц еврейской национальности, а слабоумием они совсем не отличаются!
:cool: Резюме: я сам не кисло попортил движок нашим маслом "Люксойл",отделался легким ремонтом.Получается, российская продукция тоже дерьмо!?
(Не надо отвечать на этот вопрос)
Vovka2111
На форуме 19 лет
Не надо так резко делать выводы. Думаю что все достоинства масла могут быть выявлены только в лаборатории. А лабораторий независимых все же нет - даже тот же ЗР которому я в принципе сильно верю. Мне же допустим надо чтобы я реально почувствовал улучшение. Его нету. Но нет и ухудшений. Может это и есть положительный эффект?
Вообще почти нет положительных откликов :-(
Посмотрите еще "ГСМ и эксплуатационные материалы" Такие темы там были
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Helsman писал(а)::-D По-моему финны живут совсем не на Крайнем Севере, а где-то в жопени. Если это псевдоним, то не слишком удачный!
А, вообще, братан, нужно не парить мозги, и не представляться каким-то финном с крайнего севера.
ХАДО, ВОЗМОЖНО и херня, но там есть Харьковский Автодорожный Институт, кроме того, это миллионный город, там есть Метро!
И для тех, кто в танке: там живет много лиц еврейской национальности, а слабоумием они совсем не отличаются!
:cool: Резюме: я сам не кисло попортил движок нашим маслом "Люксойл",отделался легким ремонтом.Получается, российская продукция тоже дерьмо!?
У тебя чтоли ник оч суперский?
Евреи действительно не отличаются слабоумием, они отличаются хитрожопостью. Выводы делаем сами.
Хахол+Еврей= полна жопа огурцов!
Yugeniy
На форуме 20 лет
А кстати ER, что тоже фуфло или есть другие мнения....
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Yugeniy писал(а):А кстати ER, что тоже фуфло или есть другие мнения.... 
АДНАЗНАЧНА!!!
Народ!!! Не мешайте машине работать и она не подведет!!!
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Yugeniy писал(а):А кстати ER, что тоже фуфло или есть другие мнения.... 
есть мнение, что это ещё большее фуфло!
Nadvorsky
На форуме 19 лет
Vadam
На форуме 20 лет
Авто: было: 21120, было: Mitsubishi L X 1.8 MT, стало Hyundai SantaFE FL2010
ШнурОк писал(а):Helsman писал(а)::-D По-моему финны живут совсем не на Крайнем Севере, а где-то в жопени. Если это псевдоним, то не слишком удачный!
У тебя чтоли ник оч суперский?
Евреи действительно не отличаются слабоумием, они отличаются хитрожопостью. Выводы делаем сами.
Хахол+Еврей= полна жопа огурцов!

хе-хе, где прошёл хахол - там еврею делать нечего
ничего личного, сам хахол
XAM
На форуме 19 лет
Да ребята!! Не ожидал... Тема о присадках переросла в межнациональную неприязнь..... Что же вы так хохлов не любите? Считаете себя выше? Если считаете себя уж такими русскими на свою строну посмотрите, что в ней творится...... И херню какую бодяжат. А про ХАДО я уже писал, точно такая тема была пару недель назад...............
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ