Mikle-GM
На форуме 20 лет
Дело было так:
Сигналка работала, всё было нормально.
Есть два режима постановкиснятия нас охраны. Звучный и беззвучный. При звучном раздается пик, или пик-пик.
В один прекрасный момент она ПЕРЕСТАЛА при постановкеснятии нас охрыны в звучном режиме издавать пик, пик-пик. (Сама сирена работает - проверяли специально)
Т.е. звучный и беззвучный режим работали одинакого - это совсем не мешало - и тем более не влияло на скорость
Сегодня пришел на стоянку забирать машинку - охранник мне говорит - она у тебя моргала -моргала, но не кричала. Я ее пик - а она не реагирует на нажатие кнопок на брелке - ну думаю аккумулятор сел наверное. Открываю дверь с ключа - завожу - всё нормально, завелась как будто ничего и н6е было. Аккумулятор в поряде.
Но сигналка не подает признаков жизни. Что может быть?
Wanderlust
На форуме 20 лет
Открыл дверь с ключа - а пин-код приняла?
Вообще в настройках - знаю - есть режим "без подтверждающих сигналов" сиреной. А вот с чего мигала и брелок не узнала...
Mikle-GM
На форуме 20 лет
Так в том-то и дело - открыл дверь с ключа - завел и поехал - хотя боялся что не заведется по причине того, что была на охране.
Т.е. получается так - я ее вскрыл - и захотел угнать, сунул ключ - и поехал - Бери меня - я вся твоя. Наверное машинка так и подумала
Вчера поставил на охрану - точно помню, кнопки опустиилсь, я ещё двери проверил. А сегодня - на те, так странно что завелась - получается сигналка дала такой сбой - что на пуск двигателя не влияет.
У меня даже мыслей нет на что думать - може5т предохранители. Есть у кого мысли? Или в сервис ехать?
Tank
На форуме 20 лет
А может она всегда могла заводиться? А сейчас сигналка сдохла.
Mikle-GM
На форуме 20 лет
tank писал(а):А может она всегда могла заводиться? А сейчас сигналка сдохла.
Так в том-то и дело, что не заводилась она на сигналке. Проверял еще когда купил только.
А в сигналке что может сдохнуть? Куда глядеть? Или есть смысл поставить новую?
Boriskin
На форуме 20 лет
Выьащи блок сиги, проверь рядом предохранители на всякий случай. Они в аких боксах небольших будут. Далее отсоедини все контакты от сиги, вытащи её, разбери и проверь не погарели ли дорожки на ней. Если погорели напаяй паяльником.
Также она могла глюкать и встать например в сервисный режим. ПОищи инструкцию к ней и поглядикак обнулить её и заново настроить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ