Ты же сказал: "На все!" Что тебе еще надо?
Так вот и надо на все
А если автомат не может на все, то на все сколько может автомат.
Жек Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:39 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
я так понимаю это просто автомат не может налить ровно. Т.е. наливаешь на 150р, а тебе наливаю на 149.90, например. Я уж давно забил на эту лажу, все равно если захотят наебать наебут и так.
Жек Добавлено: Пн Июл 25, 2005 17:39 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
я так понимаю это просто автомат не может налить ровно. Т.е. наливаешь на 150р, а тебе наливаю на 149.90, например. Я уж давно забил на эту лажу, все равно если захотят наебать наебут и так.
Вчера заправлялся на 200 руб, залили на 200 руб и 14 коп - был приятно удивлен
З.Ы. Продаю авто, покупаю велосипед :cool: .
Ужас какой-то. Неужели никто чаевых заправщику не даёт? Я понимаю, что это его работа. Но ты все-таки просто в мафынке сидишь, а он тебя заправляет, до кассы бегает, чек приносит, стекло тебе протрет. Неужели 3-5 рулей чаевых так критично? Хотя я всегда полный бак заливаю, когда литров 10 остается. Выходит 30-32 литра. Наверно поэтому на фоне суммы и не жалко пятерку заправщику отдать.
По поводу 10 копеек недосдачи, я обычно внимания не обращаю. Но вот, кстати, в москве на многих сетевых заправках, типа ТНК, Лукойл и подобных, на дне лотка для сдачи лежит кучка монеток, от 1 до 50 копеек. Типа, если тебе мелочь недодали, можно взять оттуда. Это для таких вот педантов.
А вообще, я бы не портил себе нервы из-за подобной ерунды. Я в ресторанах на чай оставляю сумму на 2 - 3 порядка больше.