Ребят, доброе утро! Объясните, где мог накосячить))))
Ситуация в следующем: менял светодиоды в кнопках (верхние пять которые, свет, туманки, обогрев). Крайние правые три поменял без проблем, вставил, подключил, все как положено работает, в кнопках включения света оказалось, что там другая полярность, светодиоды тупо не горели, ездил пару дней так, без подсветки кнопок. Вчера руки добрались и до них, достал кнопку, разобрал, достал все светодиоды, поменял полярность, все обратно собрал и сегодня утром вставил в машину.... И тут начались чудеса. Какого же было мое удивление, когда я вставил и повернул ключ зажигания - включились габаритки!!!!! О_о
вместе с габаритками соот-но включилась и подсветка приборки и остальных кнопок, короч загорелось то, что должно было загореться когда включаешь свет (кнопки при этом не трогал) Машину завел, нажимаю включение габариток - ничего не происходит, все как раньше, далее включаю ближний свет - включается ближний (тут все в порядке).... Тихо офигеваю... Глушу машину, подсветка гаснет (автоматический ближний свет, ёпть) Сижу, осознаю..... На заглушенной машине включаю габаритки - загораются габаритки, дожимаю бл.свет - включается бл.свет.... Че я такого мог вчера с кнопкой намудрить, что у меня появился автоматический ближний свет!!!!!!!?????? Я ж ничего кроме кнопки не трогал, как так происходит.....