ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КОМУ ПОМОГ ЭТОТ ФОРУМ ПРИ РЕМОНТЕ АВТО(КОНКРЕТНО СОВЕТЫ ) ФОРУМЧАН
ЛИЧНО О СЕБЕ СКАЖУ ЧТО Я ДА ЖЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В СЕРВИС ЕХАТЬ ВНАЧАЛЕ У ВАС СПРАШИВАЮ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ВАШЕ МНЕНИЕ(ДЕСЯТКОВОДОВ) МНЕ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ МНЕНИЕ МАСТЕРОВ .......ЗА ЭТО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!!!!
и ставить опять родное ГУАНО неохота... но вроде бы дёшево... А если опять через 1000 км застучит? Я же тогда вообще ВАЗ возненавижу!!!
Вот и думаю, что думать по этому поводу!
. Так же Форум дает ответы на вопросы возникающие в процессе эксплуатации.
,
, видимо крепко от начальства досталось...
)
и многое другое по мелочам, всего не упомню.
вот еще бы можно было тему сохранять для печати вобще было бы класно-может не нашел как
Я внимательно вычитал как можно самому промыть форсунки, купил жидкость для промывки карбюратора, шланг, хомуты, разъем форсунки, но все боялся делать... Вдруг однажды вижу, мужик загнал ниссан-максиму капотом под козырек подъезда, чтобы дождь не мочил и ковыряется там. Я подошел и обомлел, он снял рампу форсунок и промывает их "в полевых условиях", ну блин думаю, раз на иномаре такое возможно, фигли мне то дрожжать, на следующий день заехал в гараж и... все получилось наилучшим образом, сэкономив на этом около 1000 рублей. С тех пор уже раз пять промывал форсунки на других машинах ...не боги горшки обжигают.
Так что считаю форум очень полезным!
З,Ы, Очень жаль ,что Уважемый Кузьмич что-то перестал совсем заходить.
, видимо крепко от начальства досталось...