Здравствуйте!
Я общался с людьми, которые уверяют что страдали тяжелыми заболеваниями и вылечились по фотографии через интернет.
У одной моей знакомой врачи обнаружили редкую форму рака, лечение которого возможно только за границей и за очень внушительную сумму, которой у нее нет.
Вот я думаю, возможно ли вообще исцеление через интернет? Если вы что-нибудь знаете про такой способ лечения, напишите?
Сергий
На форуме 22 лет
igoruxa281 писал(а):Здравствуйте!
Я общался с людьми, которые уверяют что страдали тяжелыми заболеваниями и вылечились по фотографии через интернет.
У одной моей знакомой врачи обнаружили редкую форму рака, лечение которого возможно только за границей и за очень внушительную сумму, которой у нее нет.
Вот я думаю, возможно ли вообще исцеление через интернет? Если вы что-нибудь знаете про такой способ лечения, напишите?
расскажи еще как твои знакомые забеременели от секса по телефону.... Это только Кашпировский умел девственную плеву "по телевизору" восстанавливать, а у тебя еще нет такого количества сообщений, чтобы к твоим рекламным ходам (примитивным) люди начали относиться без подозрений...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
ты самое главное забыл написать, куда высылать деньги
:-)
спамеры нах .
Fraier
На форуме 19 лет
Ремонтирую автомобили ... по фотографии
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Потрачу Ваши деньги со вкусом в Реале
Acquirer
На форуме 20 лет
Господин Грабовой уже бесланских детей по фотографии воскрешает. Зарежут его как свинью. До диспетчера Скайгайд добрались, вон сколько времени прошло. Так что подумай, ДРУЖОК, стоит ли браться за этот пирожок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ