я немного не из этого леса (ауди 100 78г),но уже не знаю к кому обратится и что делать.Написал в этот топ по причине того что стоит карбюратор ДААЗ 21083 - 1107010.
Вообщем такая возникла ситуация,на холодную нормально не заводится,вроде хватает но тут же глохнет,приходится все время прогазовывать,при том заводимся в тот момент когда педалька нажимается до полика.На прогретом двигателе заводится удовлетворительно,хх стал плавать,ЭЛМ клапан с обломанной иглой.
Но самое главное вот в чем,на ходу при оборотах выше ~2000-3000тыс,начинает машину трясти,не разгоняется,в самом начале есть глубокий провал,бывает вплоть до выстрела в карбюратор или в глушитель,происходит это начиная со второй передачи и выше.
Провал и тряска становятся несколько меньше(но не исчезают) при полностью прогретом двигателе.
Все это случилось довольно резко,после 4-х дней простоя машина словно умерла
Что делал:
Карбюратор промывали,мембраны все новые целые,пробовали настраивать особо ничего не меняется.
Зажигание контактное выставленно,контакты не обгоревшие новые,ВВ провода заменены на исправные,свечи с черным толстым слоем нагара (почистили).
По колесу стучали,через левое плечо плевали,не едет все равно.
Помогите,у меня идеи кончились,в нашем городе толковых мастеров нету а я в этом чайник
.
Может какие-то нюансы забыл написать,по мере развития тему буду дописывать