WerwolfX
На форуме 19 лет
купил сабж.. погонял денька два.. все устраивало.. работала прекрасно...
приспичело мне снять ее.. ковырялся с проводами.. снял вобщем.. сделал все что нужно, ставлю обратно.. бац.. сгорает предохранитель на магнитоле..я втыкаю второй.. та же пестня..как только подрубаю питание к ней горит предохранитель..что может быть.. магнитоле хана? может было у кого такое.подскажите.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
"короткая", ищи где и от чего
Promo
На форуме 19 лет
WerwolfX писал(а):купил сабж.. погонял денька два.. все устраивало.. работала прекрасно...
приспичело мне снять ее.. ковырялся с проводами.. снял вобщем.. сделал все что нужно, ставлю обратно.. бац.. сгорает предохранитель на магнитоле..я втыкаю второй.. та же пестня..как только подрубаю питание к ней горит предохранитель..что может быть.. магнитоле хана? может было у кого такое.подскажите.
Это единственная проблема? Дело в том, что хочу себе такую :cool: Не разочаровался в выборе? Стоит ли она, чего стоит? Напиши, а?!
Promo
На форуме 19 лет
promo писал(а):WerwolfX писал(а):купил сабж.. погонял денька два.. все устраивало.. работала прекрасно...
Это единственная проблема? Дело в том, что хочу себе такую :cool: Не разочаровался в выборе? Стоит ли она, чего стоит? Напиши, а?!
Да, кстати, ребятки! А кто знает, что значит выход на саб на JVC 617EE? Напишите, кто знает, поподробнее
dezruptor
На форуме 22 лет
КЗ в данном конкретном случае никакого отношения к качеству магнитолы не имеет. В остальном - в поиск.
Madimax
На форуме 20 лет
promo писал(а):
Да, кстати, ребятки! А кто знает, что значит выход на саб на JVC 617EE? Напишите, кто знает, поподробнее
Присоеденяюсь к вопросу, кто нибудь пробовал подключать саб, особенно интересует пассивный и без усилителя.
dezruptor
На форуме 22 лет
Madimax писал(а):promo писал(а):
Присоеденяюсь к вопросу, кто нибудь пробовал подключать саб, особенно интересует пассивный и без усилителя.
Пассивный без усилителя? А кто ж его качать то будет?
наверное, восторженая публика
amaloy
На форуме 19 лет
купил себе такую весчь в восьмерину 4.05.2005года поставил.
правда подклюл не грамотно а вместо старой.
работала без проблем все читала все пела и теги на русском все писала нормально.
но вот последнее время стала переодически отключаться т.е. пропадает питание кратковременно. ну и сбивается молясь на кочках.
по поводу питания, началось все после того как подключил противотуманки. может питалова не хватает.
а про то что сбивается так и болванки бывают царапанные, бывают пишутся криво.
но вот думаю подключить все по уму нормальными проводами да и кондер поставить на питание.
а так все нормуль.
на счет саба: подключать не пробовал но нужен либо активный либо усилок отдельный иначе не чем качать его.
а вообще советую вот эту голову
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/2467
цена чуть повыше, модель постарее, но в ней есть встроенные кросовверы и вообще настроек побольше
Promo
На форуме 19 лет
amaloy писал(а):купил себе такую весчь в восьмерину 4.05.2005года поставил.
правда подклюл не грамотно а вместо старой.
работала без проблем все читала все пела и теги на русском все писала нормально.
но вот последнее время стала переодически отключаться т.е. пропадает питание кратковременно. ну и сбивается молясь на кочках.
по поводу питания, началось все после того как подключил противотуманки. может питалова не хватает.
а про то что сбивается так и болванки бывают царапанные, бывают пишутся криво.
но вот думаю подключить все по уму нормальными проводами да и кондер поставить на питание.
а так все нормуль.
на счет саба: подключать не пробовал но нужен либо активный либо усилок отдельный иначе не чем качать его.
а вообще советую вот эту голову http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/2467
цена чуть повыше, модель постарее, но в ней есть встроенные кросовверы и вообще настроек побольше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ